Quick Acces su Packard bell

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 208
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Quick Acces su Packard bell

Messaggio da Luigi »

Sul notebook Packard di un mio amico appare da un pò di tempo questo allarme: Quick Access non si è avviato.
Ho fatto qualche ricerca sul pc e mi è parso di capire che potrebbe essere un servizio proprietario del PC Packard.
Il PC funziona benissimo e basta terminare il programma che non appare più fino al prossimo avvio del pc.
Tre giorni fa ho fatto una scansione con Malwarebytes e con Defender aggiornato, sembrava tutto risolto.....invece mezz'ora fa mi ha telefonato che il "problema" (che alla fin fine non è un problema, ma una rottura di scatole dover chiudere l'allarme ogni volta!!!) si era ripresentato :evil: .
In rete non ho trovato molto su Quik Access, quello che ho trovato era quasi tutto relativo a una macchina fotografica Canon e alla parola Access.
Dove posso indirizzare le mie ricerche per risolvere?
Premetto che con msconfig ho spulciato nei vari: servizi, avvio ecc. ecc. ma non c'era nessun programma chiamato Quick Access :mrgreen:
Sul PC è installato Win 10.
Saluti e grazie chi avrà qualche idea :clap
:grazie

Trovato questo adesso:http://www.webnews.it/2015/06/09/window ... ck-access/
ho letto ma non ho trovato/capito niente su qualche problema che potrebbe presentarsi !!! :s

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Quick Acces su Packard bell

Messaggio da System » lun feb 06, 2017 7:00 pm


Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1866
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: Quick Acces su Packard bell

Messaggio da The Doctor »

Vedi sul sito di supporto packard bell se esiste una versione aggiornata per il modello di quel pc
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 208
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Re: Quick Acces su Packard bell

Messaggio da Luigi »

:grazie Ok.
Appena posso vado a provare!

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8895
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Quick Acces su Packard bell

Messaggio da crazy.cat »

Luigi ha scritto:
lun feb 06, 2017 7:00 pm
Ho fatto qualche ricerca sul pc e mi è parso di capire che potrebbe essere un servizio proprietario del PC Packard.
Dovrebbe essere questo, diciamo cosa abbastanza inutile. Non è che hai una applicazione installata e la puoi rimuovere?
http://packard-bell-scandic.custhelp.co ... ick-access

Altrimenti cerca il tuo modello e guarda nelle application.
http://www.packardbell.com/pb/en/GB/content/download
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 208
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Re: Quick Acces su Packard bell

Messaggio da Luigi »

avevo il sospetto che fosse un accessorio cag..ta!!
Ma piace così tanto ai produttori di pc rompere le scatole con cose inutili !!!!
Ciao

Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 208
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Re: Quick Acces su Packard bell

Messaggio da Luigi »

Oggi ho risolto!!!
Con la disinstallazione da disinstalla programmi di Windows non mii lasciava disinstallare dicendomi che non avevo i privilegi di amministratore. Ho scaricato Revo uninstaller e il programma è sparito!!!! Spero che qualche aggiornamento dei servizi di Pakard non me lo reinstalli :(:(
Grazie e ciao.......alla prossima35Z28VF3I4JMW

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Quick Acces su Packard bell

Messaggio da System » mer feb 08, 2017 8:51 pm


Rispondi