Malware byte's scansione infinita e crash pc

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1091
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Malware byte's scansione infinita e crash pc

Messaggio da sexirutto »

Oggi ho lanciato la scansione di malware byte's 3.06 e dopo 5 ore (pazzesco) mi ha mandato in crash il pc, si è riavviato e non riuscivo più a farlo partire, ora non so se ho dei problemi di scheda video ,visto che ieri ho aggiornato i driver, (ma li avevo gia aggiornati prima di fare tutto il reinstallo della forzatura per win 10), adesso mi chiedo:
-ripristini spenti e quindi zero giga da scansionare
-60 giga occupati(devo ancora capire da cosa... non ho il mondo installato)
-tolto cartelle tipo software distribution (mesa negli esclusi)

adesso non capisco il pechè delle 5 ore e poi il crash... capivo 2/3 ore to, comodo antivirus ci ha messo 1ora e 46 per 60 giga.... mah
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Malware byte's scansione infinita e crash pc

Messaggio da System » sab mar 18, 2017 8:33 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9055
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Malware byte's scansione infinita e crash pc

Messaggio da crazy.cat »

Non è che l'immagine che hai utilizzato è completamente bacata?
Una bella formattazione da zero come ti sembra come idea?
Se tutti i documenti raccontavano la stessa favola, ecco che la menzogna diventava un fatto storico, quindi vera.

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1091
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Malware byte's scansione infinita e crash pc

Messaggio da sexirutto »

crazy.cat ha scritto:
dom mar 19, 2017 8:50 am
Non è che l'immagine che hai utilizzato è completamente bacata?
Una bella formattazione da zero come ti sembra come idea?
il formattone mi stava gia venendo come idea, la cosa strana è che il pc ora va veloce senza problemi e riesco a fare tutto, l'immagine non credo che clonezilla l'abbia fatta male, perchè quando ho ripristinato l'immagine tutto filava liscio, poi ho forzato l'aggiornamento e tutto fila liscio, solo questa cosa di malware byte's mi ha dato delle rogne, oggi il pc si è avviato subito senza problemi e tutt'ora che lo utilizzo non ho problemi di nulla, anzi.
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1091
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Malware byte's scansione infinita e crash pc

Messaggio da sexirutto »

Mi sono accorto di avere 43.1 Giga occupati, ieri avrò letto male, appena fa ritento una scansione.
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
PippoDJ
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1678
Iscritto il: sab nov 01, 2014 3:50 pm

Re: Malware byte's scansione infinita e crash pc

Messaggio da PippoDJ »

Ciao sexirutto,
sexirutto ha scritto:Oggi ho lanciato la scansione di malware byte's 3.06 e dopo 5 ore (pazzesco) mi ha mandato in crash il pc, si è riavviato e non riuscivo più a farlo partire,

Codice: Seleziona tutto

chkdsk c: /R
...e lascialo continuare finché non finisce (potrebbe richiedere molto tempo e in alcune situazioni sembrare bloccato, ma tu lascialo andare).

Altrimenti...
crazy.cat ha scritto: Una bella formattazione da zero
...e non ci pensi più. ;)

Ciao, Pippo.

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1091
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Malware byte's scansione infinita e crash pc

Messaggio da sexirutto »

ok lo lancio,al limite formatto, una sola domanda, io avevo montato ufficale windows 8 e poi si è aggiornato al 10 , siccome ho fatto i dvd tramite l'utility di toshiba, devo utilizzare quelli per formattare?? o devo scaricare un'immagine di windows e poi inserisco il codice??
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9055
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Malware byte's scansione infinita e crash pc

Messaggio da crazy.cat »

sexirutto ha scritto:
lun mar 20, 2017 2:22 pm
o devo scaricare un'immagine di windows e poi inserisco il codice??
Devi scaricare l'iso di windows 10 e poi non devi inserire nessun codice.
Se tutti i documenti raccontavano la stessa favola, ecco che la menzogna diventava un fatto storico, quindi vera.

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1091
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Malware byte's scansione infinita e crash pc

Messaggio da sexirutto »

ah ok perfetto allora :)
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Malware byte's scansione infinita e crash pc

Messaggio da System » lun mar 20, 2017 9:24 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio