errore office 2016

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
sarevede
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 190
Iscritto il: mer mag 21, 2014 2:52 pm

errore office 2016

Messaggio da sarevede »

l'apostrofo cade sulla vocale (lélezione)

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: errore office 2016

Messaggio da System » lun mar 20, 2017 6:57 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9041
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: errore office 2016

Messaggio da crazy.cat »

Non è che fornisci molti dettagli per capire il problema.
E' una cosa solo di office o succede anche nei browser o in notepad?
Cosa volevi scrivere e cosa invece ti viene scritto?
Servono maggiori informazioni.
Se tutti i documenti raccontavano la stessa favola, ecco che la menzogna diventava un fatto storico, quindi vera.

Avatar utente
sarevede
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 190
Iscritto il: mer mag 21, 2014 2:52 pm

Re: errore office 2016

Messaggio da sarevede »

succede con office, blocco note e doc.RTF. non devo scrivere niente di speciale, quando scrivo una parola digitando l'apostrofo dovrebbe seguire automaticamente uno spazio ma invece l'apostrofo cade sulla vocale. per esempio
se scrivo: all'avvio viene scritto allávvio

Avatar utente
PippoDJ
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1678
Iscritto il: sab nov 01, 2014 3:50 pm

Re: errore office 2016

Messaggio da PippoDJ »

Ciao sarevede,
visto che succede anche con NotePad e WordPad, non credo sia un problema attribuibile a Office.

Sembra più un problema legato alla configurazione della tastiera: per caso usi una tastiera con layout non italiano?

Ad esempio nella tastiera Inglese (Stati Uniti) - Americano Internazionale, la sequenza di tasti apostrofo + vocale, serve appunto per digitare i caratteri accentati: Using US-Int'l Keyboard Layout to Type Accented Characters.

Se è così, scegliendo la tastiera Inglese (Stati Uniti) - Stati Uniti oppure Inglese (Regno Unito) - Regno Unito, dovresti risolvere il problema e tornare ad usare il tasto apostrofo in modo... "normale". ;)

Ciao, Pippo.

Avatar utente
sarevede
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 190
Iscritto il: mer mag 21, 2014 2:52 pm

Re: errore office 2016

Messaggio da sarevede »

sempre usato la tastiera internazionale con layout Stati Uniti

Avatar utente
PippoDJ
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1678
Iscritto il: sab nov 01, 2014 3:50 pm

Re: errore office 2016

Messaggio da PippoDJ »

sarevede ha scritto:sempre usato la tastiera internazionale con layout Stati Uniti
...allora forse funzionava male "prima"...
perché il comportamento della tastiera Inglese (Stati Uniti) - Americano Internazionale è esattamente quello che hai descritto tu nei post precedenti:
When you press the APOSTROPHE (') key [...] nothing appears on the screen until you press the a second key. If you press one of the letters designated as eligible to receive an accent mark, the accented version of the letter appears.
[riportato da: "Using US-Int'l Keyboard Layout to Type Accented Characters" che ho linkato nel messaggio precedente]

L'unico modo per ottenere un apostrofo "singolo", usando quel layout di tastiera, è di digitare la sequenza "apostrofo" + "spazio":
If you want to type one of these characters (an APOSTROPHE, QUOTATION MARK, CARET, TILDE, or ACCENT GRAVE) followed by an unaccented letter, press the SPACEBAR after you press the key.
...altrimenti...
PippoDJ ha scritto:scegliendo la tastiera Inglese (Stati Uniti) - Stati Uniti oppure Inglese (Regno Unito) - Regno Unito

Avatar utente
sarevede
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 190
Iscritto il: mer mag 21, 2014 2:52 pm

Re: errore office 2016

Messaggio da sarevede »

...allora forse funzionava male "prima"...
sempre funzionato bene, comunque questo è successo dopo l’ultimo aggiornamento di windows 10.
ho ripristinato un backup precedente e il problema è sparito

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: errore office 2016

Messaggio da System » gio mar 23, 2017 11:40 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio