Linea telefonica Voip con Fastweb

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Pulcepiccola
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1172
Iscritto il: mar set 30, 2014 4:37 pm

Linea telefonica Voip con Fastweb

Messaggio da Pulcepiccola »

Carissimi, buongiorno, vorrei chiedervi un consiglio sulla seguente questione: un parente ha da poco cambiato gestore telefonico ed è passato a Fastweb. In buona sostanza adesso fa telefonate Voip. Però adesso c'è il problema di evitare che qualcuno si possa "attaccare" alla linea e navigare in internet, come si dovrebbe proteggere l'accesso al modem fastweb? Questo mio parente ha detto che provando ad accedere con il Wi-Fi del suo telefonino alla rete fastweb, gli viene chiesta una password, ma non vorrei che fosse quella standard ed un qualunque malintenzionato esperto, possa navigare su questa rete e far "danni" . Come potrei aiutare questo parente. Grazie mille per i vostri suggerimenti. Gioiosa giornata
Pp

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Linea telefonica Voip con Fastweb

Messaggio da System » ven giu 09, 2017 3:40 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9372
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Linea telefonica Voip con Fastweb

Messaggio da crazy.cat »

Anche se è la password di default non è proprio semplicissimo indovinarla, in genere.
Bisogna entrare nella configurazione del router e vedere se te la lascia cambiare, dovrebbe avere le istruzioni, con la password per accedere alla configurazione, e cambiarla.
Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia

Avatar utente
Pulcepiccola
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1172
Iscritto il: mar set 30, 2014 4:37 pm

Re: Linea telefonica Voip con Fastweb

Messaggio da Pulcepiccola »

Ok grazie Crazy.cat per il tuo consiglio. Buona serata

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Linea telefonica Voip con Fastweb

Messaggio da System » ven giu 09, 2017 8:41 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio