Speed test

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
indiscreto38
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 213
Iscritto il: gio set 11, 2014 9:05 am

Speed test

Messaggio da indiscreto38 »

Ho Fastweb.Da poco mi hanno dato il nuovo modem promettendomi alta velocita,' gratis fino al 31 dic.2017.Ho fatto Speed test e questi sono i risultati: Ping 18.7ms--Download 49678 kbps--Upload 8089 kbps- Gradirei un Vs spassionato giudizio in merito. Grazie!

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Speed test

Messaggio da System » mer lug 05, 2017 3:23 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9280
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Speed test

Messaggio da crazy.cat »

Quale è la velocità prevista nel contratto?
Sei collegato via cavo ethernet o wi-fi con il pc?

Dipende dove hai la centrale che ti fornisce il segnale, la mia mi hanno detto che è praticamente sotto casa mia e con fastweb arrivo quasi a 80 mb in download e 20 circa in upload.
Immagine
Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia

Avatar utente
indiscreto38
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 213
Iscritto il: gio set 11, 2014 9:05 am

Re: Speed test

Messaggio da indiscreto38 »

Sono collegato via cavo,la velocita' dovrebbe essere quella della fibra....

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9280
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Speed test

Messaggio da crazy.cat »

indiscreto38 ha scritto:
mer lug 05, 2017 3:39 pm
Sono collegato via cavo,la velocita' dovrebbe essere quella della fibra....
Ci sono fibre da 20 mega e quelle da 100, dipende dal tipo di contratto che hai fatto.
Comunque anche 50 non è malaccio. Dovresti riprovare questa sera verso le 20.00 e domani mattina presto per vedere se ci sono grosse differenze.
Quando hai fatto il test avevi tenuto tutto il resto (skype, altri streaming, p2p) chiuso?
Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia

Avatar utente
indiscreto38
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 213
Iscritto il: gio set 11, 2014 9:05 am

Re: Speed test

Messaggio da indiscreto38 »

MI hanno detto che si tratta di ultrafibra....SI tutto chiuso.

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9280
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Speed test

Messaggio da crazy.cat »

indiscreto38 ha scritto:
mer lug 05, 2017 3:59 pm
MI hanno detto che si tratta di ultrafibra....SI tutto chiuso.
Allora dovrebbe essere una 100 Megabyte come massimo.
Riprova negli altri orari per vedere le differenze, in particolare domani mattina presto che dovrebbero esserci poche persone collegate così dovresti avere più banda disponibile (in teoria).
Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia

Avatar utente
indiscreto38
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 213
Iscritto il: gio set 11, 2014 9:05 am

Re: Speed test

Messaggio da indiscreto38 »

OK tanks!! Ciao

Avatar utente
Aqualung
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 114
Iscritto il: lun set 23, 2013 6:14 pm

Re: Speed test

Messaggio da Aqualung »

Prova a verificare da
---->qui<----
o da
--->qui<----
la distanza effettiva dalla centrale o dall'armadio a cui sei attaccato .... in base al risultato puoi calcolare approssimativamente quanto riesci ad agganciare ...
E comunque gli speedtest lasciano il tempo che trovano.....è sconsigliabile valutare il collegamento VDSL con uno speed test, esattamente come non valuteresti la velocità massima della tua auto dal tempo medio che ci metti ad andare da Milano centro a Palermo centro, il traffico sarebbe troppo influente sul risultato. L'indice giusto delle prestazioni del tuo VDSL è la massima velocità di linea che ti da il modem nella pagina delle statistiche
Sono un clown, e faccio collezione di attimi ..

Avatar utente
indiscreto38
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 213
Iscritto il: gio set 11, 2014 9:05 am

Re: Speed test

Messaggio da indiscreto38 »

OK,grazie!!

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Speed test

Messaggio da System » lun lug 10, 2017 11:07 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio