Photoshop plug-in TWAIN

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Mark
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 173
Iscritto il: lun giu 09, 2014 6:39 pm

Photoshop plug-in TWAIN

Messaggio da Mark » mar ago 08, 2017 9:58 am

Salve,
su windows 7 a 64 bit ho installato Photoshop CS5, ma quando tento la scansione andando nel menu file e poi su importa non esce TWAIN (TWAIN è un'interfaccia utilizzata per importare dispositivi per l'acquisizione di immagini, ad esempio gli scanner.) Quando avevo W XP con Photoshop CS3 mi usciva su importa Twain e quindi potevo fare la scansione.
Volevo sapere se è possibile scaricare un plug in ( N.B. per W 7 a 64 bit), o se devo cambiare versione di Photoshop…

Attendo Vs. consigli

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Photoshop plug-in TWAIN

Messaggio da System » mar ago 08, 2017 9:58 am


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5762
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Mestre

Re: Photoshop plug-in TWAIN

Messaggio da crazy.cat » mar ago 08, 2017 10:25 am

Una persona che ci comprende senza dover spiegare nulla, che sappia capire i nostri silenzi, è ciò di cui abbiamo davvero bisogno.

Avatar utente
Mark
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 173
Iscritto il: lun giu 09, 2014 6:39 pm

Re: Photoshop plug-in TWAIN

Messaggio da Mark » mer ago 09, 2017 10:12 am

Crazy,

se non ho capito male con Photoshop CS6 dovrei risolvere il problema ????

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5762
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Mestre

Re: Photoshop plug-in TWAIN

Messaggio da crazy.cat » mer ago 09, 2017 10:41 am

Mark ha scritto:
mer ago 09, 2017 10:12 am
Crazy,

se non ho capito male con Photoshop CS6 dovrei risolvere il problema ????
Ma solo a 32 bit se non ho capito male:
"In Windows è possibile utilizzare il plug-in TWAIN per Photoshop se si esegue Photoshop CS6 o versioni successive in modalità a 32 bit."
Una persona che ci comprende senza dover spiegare nulla, che sappia capire i nostri silenzi, è ciò di cui abbiamo davvero bisogno.

Avatar utente
Mark
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 173
Iscritto il: lun giu 09, 2014 6:39 pm

Re: Photoshop plug-in TWAIN

Messaggio da Mark » mer ago 09, 2017 10:58 am

Capito, Grazie !

Avatar utente
Mark
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 173
Iscritto il: lun giu 09, 2014 6:39 pm

Re: Photoshop plug-in TWAIN

Messaggio da Mark » sab ago 12, 2017 4:55 pm

NON RISOLTO: provato photoshop cc 2017,a non ha il plun-in TWAIN

Avatar utente
Mark
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 173
Iscritto il: lun giu 09, 2014 6:39 pm

Re: Photoshop plug-in TWAIN

Messaggio da Mark » lun ago 14, 2017 11:20 am

RISOLTO: scaricato plun-in TWAIN x 32 bit e inserito su photoshop CS5 e funziona anche se windows 7 e a 64 bit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Photoshop plug-in TWAIN

Messaggio da System » lun ago 14, 2017 11:20 am


Rispondi