Configurazione Tp-Link TD-W8961N

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
sondlive07
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 745
Iscritto il: lun set 02, 2013 9:10 pm
Località: casa mia

Configurazione Tp-Link TD-W8961N

Messaggio da sondlive07 »

salve a tutti
sto cercando di configurare questo modem router tp-link : http://www.tp-link.it/products/details/ ... 8961N.html

il firmware è aggiornato

la linea è una infostrada 7 mega

ora seguendo il setup ( wizard ) io vado ad impostare i parametri:
PVC4
VPI - 8
VPI - 35
Isp -PPPoA/PPPoE
Incapsulamento - PPPoE-LLc

1-come tipo di incapsulamento lascio questo o dovrei usare il PPPoA VC-Mux?
2-in fase di wizard il modem router i propone du tipi di configurazione: innfostrada 1 e infostrada 2, quale scegliere?
( la differenza e che se vado ad impostare al prima i parametri sono quelli che ho messo io, se invece opto per la seconda allora cambia il tipo di incapsulamento e cioè diventa PPPoA VC-Mux)

3-una cosa invece strana che non riesco a capire e che se tendo a spegnere per poi riaccendere il modem/router i parametri tendono a cambiare ed io mi trovo nella schermata della configurazione questi valori:
PVC0
VPI- 1
VCI - 32
Incapsulamento - modalità bridge
Modalità Bridge - 1483 Bridged IP LLC

perchè i parametri cambiano? ( io poi vado a modificare manualmente )

come posso risolvere???
Una mela al giorno fanno 365 mele all'anno.
Groucho Marx

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Configurazione Tp-Link TD-W8961N

Messaggio da System » mar ago 29, 2017 12:21 am


Avatar utente
sondlive07
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 745
Iscritto il: lun set 02, 2013 9:10 pm
Località: casa mia

Re: Configurazione Tp-Link TD-W8961N

Messaggio da sondlive07 »

non sono sicuro di aver reso l'idea ( ho scritto dal tablet...)

la versione corretta è questa : ( ho letto solo dopo il danno che ho fatto)
--------------

( la differenza è che se vado ad impostare il primo, i parametri sono quelli che ho messo io; se invece opto per la seconda allora cambia il tipo di incapsulamento e cioè diventa PPPoA VC-Mux)

3-una cosa invece strana che non riesco a capire è che se tendo a spegnere per poi riaccendere il modem/router i parametri tendono a cambiare ed io mi trovo nella schermata della configurazione questi valori:)

chiedo scusa ( per la fretta )
Una mela al giorno fanno 365 mele all'anno.
Groucho Marx

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Configurazione Tp-Link TD-W8961N

Messaggio da System » mar ago 29, 2017 12:39 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio