Non Allocato...

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
indiscreto38
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 213
Iscritto il: gio set 11, 2014 9:05 am

Non Allocato...

Messaggio da indiscreto38 »

Ho formattato il mio disco esterno Verbatim (una partizione di 500 MB per l'MBR e tutto il resto libero) Non ricordo piu' come si fa per allocare ( infatti Todo backup quando clicco su Clona mi da il disco esterno come non allocato) HELP!!!

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Non Allocato...

Messaggio da System » lun set 04, 2017 12:18 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9373
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Non Allocato...

Messaggio da crazy.cat »

indiscreto38 ha scritto:
lun set 04, 2017 12:18 pm
(una partizione di 500 MB per l'MBR e tutto il resto libero)
Non ti serve fare partizioni piccole o per mbr in un disco esterno, fai una partizione unica e todo backup ti crea l'immagine del tuo disco fisso e la salva nel disco esterno.
A meno che tu non abbia particolari esigenze non serve un clone disco-disco, basta e avanza l'immagine di backup per poterla ripristinare nel momento del bisogno.
Molto meno spazio occupato nel disco esterno.
Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia

Avatar utente
indiscreto38
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 213
Iscritto il: gio set 11, 2014 9:05 am

Re: Non Allocato...

Messaggio da indiscreto38 »

Fatto.grazie!!

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Non Allocato...

Messaggio da System » mar set 05, 2017 2:33 pm


Rispondi