Access 2016 Runtime

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Ping
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 395
Iscritto il: lun feb 16, 2015 11:01 am

Access 2016 Runtime

Messaggio da Ping »

In questa pagina del sito di Microsoft leggo della versioone runtime di Access 2016.
Qualcuno di voi che conosce bene le precedenti versioni di Access, saprebbe dirmi se questa è la prima versione che rende disponibile il runtime?
Le varie applicazioni/database funzionano tutte correttamente con il runtime o... c'è qualche limitazione?
L'intelligenza è forse l'unica ricchezza ad essere stata distribuita equamente, infatti nessuno si lamenta di averne meno degli altri.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Access 2016 Runtime

Messaggio da System » mer ott 11, 2017 2:17 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9515
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Access 2016 Runtime

Messaggio da crazy.cat »

Ping ha scritto:
mer ott 11, 2017 2:17 pm
Qualcuno di voi che conosce bene le precedenti versioni di Access, saprebbe dirmi se questa è la prima versione che rende disponibile il runtime?
Esisteva anche il 2003 ma non lo trovo più.
https://www.microsoft.com/it-it/downloa ... x?id=39358
https://www.microsoft.com/it-it/downloa ... x?id=10910
https://www.microsoft.com/it-it/downloa ... px?id=4438
Ping ha scritto:
mer ott 11, 2017 2:17 pm
Le varie applicazioni/database funzionano tutte correttamente con il runtime o... c'è qualche limitazione?
Quelle (poche) volte che me ne sono capitate mi sembra che funzionasse tutto.
Nulla di ciò che conta è facile da ottenere

Avatar utente
Ping
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 395
Iscritto il: lun feb 16, 2015 11:01 am

Re: Access 2016 Runtime

Messaggio da Ping »

:grazie Crazy.cat
L'intelligenza è forse l'unica ricchezza ad essere stata distribuita equamente, infatti nessuno si lamenta di averne meno degli altri.

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4005
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Access 2016 Runtime

Messaggio da Al3x »

Se non ricordo male anche Office 95 aveva il runtime.
I :amore Sasha

Avatar utente
Ping
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 395
Iscritto il: lun feb 16, 2015 11:01 am

Re: Access 2016 Runtime

Messaggio da Ping »

Grazie Al3x!
In passato non ne ho mai avuto bisogno, per questo mi erano passati inosservati.
L'intelligenza è forse l'unica ricchezza ad essere stata distribuita equamente, infatti nessuno si lamenta di averne meno degli altri.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Access 2016 Runtime

Messaggio da System » sab ott 21, 2017 9:47 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio