istantanea al pdf

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Rosso Antico
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 88
Iscritto il: lun lug 08, 2013 7:57 pm

istantanea al pdf

Messaggio da Rosso Antico »

Scusate, il programma che mi apre i pdf ha tra le opzioni anche "scatta un'istantanea" : io ci ho cliccato, ma non so dove vadano le istantanee di questo tipo a finire. Sapete aiutarmi ?

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: istantanea al pdf

Messaggio da System » lun nov 06, 2017 9:26 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8861
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: istantanea al pdf

Messaggio da crazy.cat »

Se magari dici anche di quale programma si tratta non sarebbe male :)
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
sarevede
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 187
Iscritto il: mer mag 21, 2014 2:52 pm

Re: istantanea al pdf

Messaggio da sarevede »

con Adobe Acrobat:C:\Users\.....\Pictures\Screenshots

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: istantanea al pdf

Messaggio da System » mar nov 07, 2017 11:22 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio