Impostare chiamata anonima per singoli numeri in rubrica

Galaxy, Nexus, Xperia, Optimus o altri dispositivi "robotici"? Che si tratti di configurare il telefono o tablet, installare una ROM "cucinata" o scambiare quattro chiacchiere sui migliori dispositivi, la community Android si incontra qui.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4015
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Impostare chiamata anonima per singoli numeri in rubrica

Messaggio da Al3x »

Ci sono dei numeri di telefono che vorrei chiamare nascondendo il mio ID chiamante e per ottenere questo risultato ne ho provate tante senza alcun risultato. Dall'inserire il codice #31# direttamente nel numero memorizzato in rubrica all'uso di una app che prometteva di gestire questo aspetto, non ho trovato una soluzione efficace.
Per ora continuerò ad usare HiddenCall che colloca un widget nell'home screen dal quale attivare/disattivare l'invio dell'ID prima di ogni chiamata ma è poco pratico e mi è capitato di dimenticare di attivarlo quando necessario.
Qualche suggerimento?
I :amore Sasha

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Impostare chiamata anonima per singoli numeri in rubrica

Messaggio da System » mer nov 22, 2017 8:18 am


Avatar utente
PippoDJ
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1678
Iscritto il: sab nov 01, 2014 3:50 pm

Re: Impostare chiamata anonima per singoli numeri in rubrica

Messaggio da PippoDJ »

Ciao Al3x,
Al3x ha scritto:inserire il codice #31# direttamente nel numero memorizzato in rubrica
ho fatto una prova e sembra funzionare piuttosto bene (anzi: grazie per la dritta! :) ).

Forse dipende dall'operatore? Io ho Vodafone.

Ciao, Pippo.

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4015
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Impostare chiamata anonima per singoli numeri in rubrica

Messaggio da Al3x »

PippoDJ ha scritto:
mer nov 22, 2017 12:44 pm
Forse dipende dall'operatore? Io ho Vodafone.
Quando ho letto la tua risposta mi è venuto un sospetto e per togliermi il dubbio, ho provato ad inserire il codice MMI nel mio LG di servizio (TIM come quello privato) e funziona!
A questo punto temo dipenda da come la UI di Samsung gestisca le chiamate
Per completezza di informazione, nel telefono di servizio ho anteposto il codice al numero completo di country code. Col Samsung le ho provate veramente tutte, compreso l'uso della virgola per inserire una pausa (#31#,+39+numero di telefono)
Me ne farò una ragione :evil:
I :amore Sasha

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Impostare chiamata anonima per singoli numeri in rubrica

Messaggio da System » mer nov 22, 2017 3:38 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio