Problema con "SANDBOXIE"

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
mikehummer
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 46
Iscritto il: mar apr 15, 2014 12:47 am

Problema con "SANDBOXIE"

Messaggio da mikehummer »

Ciao a tutti! C'è qualcuno di voi che per caso utilizza il software "SANDBOXIE"?!
Io lo uso da parecchio tempo per farci girare dentro un pò tutti i miei pasticci! Purtroppo,da qualche giorno mi da problemi e non si avvia più.
Ho provato a disinstallare e reinstallare ma nulla di fatto,mi da un messaggio relativo alla compatibilità :o
Questo è il messaggio che mi da..
Immagine
Tutto ciò che occorre per avere un buon pc è TURBOLAB!! (ex ciapurla!!)

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Problema con "SANDBOXIE"

Messaggio da System » mar gen 23, 2018 3:56 pm


Avatar utente
PippoDJ
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1678
Iscritto il: sab nov 01, 2014 3:50 pm

Re: Problema con "SANDBOXIE"

Messaggio da PippoDJ »

Ciao mikehummer,
probabilmente le funzionalità di Sandboxie sono state bloccate dalla ormai famigerata patch anti-spectre-meltdown KB4056894.

Prova ad installare Sandboxie beta 5.23.3 oppure a rimuovere la KB4056894 (o KB4056897).

Ciao, Pippo.

Avatar utente
mikehummer
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 46
Iscritto il: mar apr 15, 2014 12:47 am

Re: Problema con "SANDBOXIE"

Messaggio da mikehummer »

Grazie per la risposta.. Gli aggiornamenti di Windows preferirei non rimuoverli, proverò ad installare il software in beta.. :(
Tutto ciò che occorre per avere un buon pc è TURBOLAB!! (ex ciapurla!!)

Avatar utente
mikehummer
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 46
Iscritto il: mar apr 15, 2014 12:47 am

Re: Problema con "SANDBOXIE"

Messaggio da mikehummer »

Problema risolto!! :clap
Ho installato la versione beta e per ora funziona!!
Grazie!!
Tutto ciò che occorre per avere un buon pc è TURBOLAB!! (ex ciapurla!!)

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Problema con "SANDBOXIE"

Messaggio da System » mer gen 31, 2018 10:55 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio