Come effettuare un Accesso Completo di Amministrazione

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
diego166
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 686
Iscritto il: mar giu 18, 2013 12:38 am
Località: Milano

Come effettuare un Accesso Completo di Amministrazione

Messaggio da diego166 »

A seguito dell' aggiornamento all' ultimissima versione di Windows 10 (1804) interagendo con il profilo di amministratore mi ritrovo privo di parecchi diritti e privilegi..in poche parole tante operazioni mi risultano negate..vorrei capire perchè
Un esempio è questo...
Come posso fare per creare un profilo di amministratore completo? senza limitazioni...
Diego.166

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Come effettuare un Accesso Completo di Amministrazione

Messaggio da System » mar mag 01, 2018 3:40 pm


Avatar utente
diego166
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 686
Iscritto il: mar giu 18, 2013 12:38 am
Località: Milano

Re: Come effettuare un Accesso Completo di Amministrazione

Messaggio da diego166 »

diego166 ha scritto:
mar mag 01, 2018 3:40 pm
A seguito dell' aggiornamento all' ultimissima versione di Windows 10 (1804) interagendo con il profilo di amministratore mi ritrovo privo di parecchi diritti e privilegi..in poche parole tante operazioni mi risultano negate..vorrei capire perchè
Un esempio è questo...
Come posso fare per creare un profilo di amministratore completo? senza limitazioni...

Secondo una mia congettura vi sono dei blocchi nella gestione di Windows Defender Security Center.. :bam
Diego.166

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4001
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Come effettuare un Accesso Completo di Amministrazione

Messaggio da Al3x »

è un pc privato o aziendale?
I :amore Sasha

Avatar utente
diego166
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 686
Iscritto il: mar giu 18, 2013 12:38 am
Località: Milano

Re: Come effettuare un Accesso Completo di Amministrazione

Messaggio da diego166 »

Il pc è privato...è mio personale...
Diego.166

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9265
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Come effettuare un Accesso Completo di Amministrazione

Messaggio da crazy.cat »

Prova a riattivare il vero amministratore del pc e vedi se con questo te lo lascia fare
https://turbolab.it/windows-10/attivare ... mputer-380

Poi magari crea anche un nuovo utente e vedi se con quello te lo lascia fare.
Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia

Avatar utente
diego166
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 686
Iscritto il: mar giu 18, 2013 12:38 am
Località: Milano

Re: Come effettuare un Accesso Completo di Amministrazione

Messaggio da diego166 »

Prova a riattivare il vero amministratore del pc e vedi se con questo te lo lascia fare
https://turbolab.it/windows-10/attivare ... mputer-380
Ho provato invano anche con quella procedura che poi è la stessa per utlizzata già da tanti anni e anche per i sistemi operativi precedenti da wndows Vista in poi per attivare l account administrator.


Il fatto che Windows non mi legga le unità di rete condivise del router Asus DSL N55U su questo " Windows 10" mentre le rispettive unità condivise dell infrastruttura dell rete in casa vengono viste normalmente le rispettive unità a cosa può essere dovuto??

Le unità del router non vengono rilevate solo da questo pc..dagli altri pc della rete funzionano regolarmente
Diego.166

Avatar utente
diego166
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 686
Iscritto il: mar giu 18, 2013 12:38 am
Località: Milano

Re: Come effettuare un Accesso Completo di Amministrazione

Messaggio da diego166 »

Vorrei inoltre specificare alcuni dettagli che ieri per errore ho tralasciato, l' unità condivisa in rete dal Router è basata sul SMB "File Server Samba".
Forse vi è un'incompatibilità o una mancanza di supporto a livello di protocollo nella nuova 1803 di Windows10. :s
Diego.166

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4001
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Come effettuare un Accesso Completo di Amministrazione

Messaggio da Al3x »

Samba è una implementazione free di SMB (https://it.m.wikipedia.org/wiki/Server_Message_Block).
Mi viene da pensare che se non accedi più alla condivisione forse sarà necessario aspettarsi un update del firmware del router compatibile con ipotetiche nuove specifiche del protocollo Microsoft
I :amore Sasha

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4001
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Come effettuare un Accesso Completo di Amministrazione

Messaggio da Al3x »

I :amore Sasha

Avatar utente
diego166
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 686
Iscritto il: mar giu 18, 2013 12:38 am
Località: Milano

Re: Come effettuare un Accesso Completo di Amministrazione

Messaggio da diego166 »

Mi viene da pensare che se non accedi più alla condivisione forse sarà necessario aspettarsi un update del firmware del router compatibile con ipotetiche nuove specifiche del protocollo Microsoft
L ultimo aggiornamento del Firmware è stato effettuato stamattina ed ora il router riporta la Versione firmware:1.1.2.3_473
Nonostante ciò non è cambiato nulla...

Il problema non è da imputare al Router ma bensì alla ultima Build di Windows 10 che da quel poco che ho capito NON supporta più alcuni protocolli SMB
Diego.166

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4001
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Come effettuare un Accesso Completo di Amministrazione

Messaggio da Al3x »

I :amore Sasha

Avatar utente
diego166
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 686
Iscritto il: mar giu 18, 2013 12:38 am
Località: Milano

Re: Come effettuare un Accesso Completo di Amministrazione

Messaggio da diego166 »

Ho provato ad attivare il protocollo SMBv1 come descritto in questa procedura e cosi ha funzionato :approvo

https://www.navigaweb.net/2017/05/disat ... ndows.html

In caso futuro, chiunque come me abbia la necessità di riattivare il Protocollo "Samba" per la condivisione di cartelle e files si ricordi di attivare la funzione Supporto per la condivisione file SMB nella schermata "Attiva Disattiva Funzionalità di Windows"
Diego.166

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4001
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Come effettuare un Accesso Completo di Amministrazione

Messaggio da Al3x »

SMBv1 è una versione deprecata ma in ambito casalingo te ne puoi altamente fregare
I :amore Sasha

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Come effettuare un Accesso Completo di Amministrazione

Messaggio da System » dom mag 06, 2018 4:55 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio