Accedere alla configurazione di chrome

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8711
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Accedere alla configurazione di chrome

Messaggio da crazy.cat »

In Firefox è il comando about:config che mi permette di accedere alla configurazione avanzata di mozilla, in chrome esiste il comando analogo?

Devo modificare l'impostazione della nuova scheda che si apre all'indirizzo sbagliato causa PUP che lo ha cambiato.

Grazie
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Accedere alla configurazione di chrome

Messaggio da System » dom set 08, 2013 11:49 am


Avatar utente
rumez
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 301
Iscritto il: ven mag 03, 2013 2:24 pm
Località: Montegrotto Terme

Re: Accedere alla configurazione di chrome

Messaggio da rumez »

io conosco questi:

1) chrome://flags/

2) chrome://chrome-urls/

Però non so se ti permettono di fare quello di cui hai bisogno
Keep calm and do the Harlem
Filippo

Avatar utente
sondlive07
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 743
Iscritto il: lun set 02, 2013 9:10 pm
Località: casa mia

Re: Accedere alla configurazione di chrome

Messaggio da sondlive07 »

a me era capito un caso simile. quando mio cognato aveva installato la toolbar di babylon, la quale aveva anche modificato le opzioni della nuova scheda.

dopo aver rimosso tutte le sue tracce ( compreso anche il suo motore di ricerca ) e tutta la cronologia ho agito tramite le impostazioni di chrome impostando manualmente la home page. mentre la nuova scheda era ritornata quella di prima ( avevo rimosso tutte le tracce )

poi ho installato una estensione ( simile a new tab home page per ff) che apre la home page anche nella nuova scheda.

ora spero di sbagliarmi ma non penso che un opzione simile a quella di firefox ( about:config) ci sia per chrome

in ultima potresti provare una nuova installazione ( avendo cura a pulire tutte le tracce ed il profilo ) oppure se proprio questa ti sembra esagerata puoi provare con la creazione di un nuovo profilo : se il pc è un vista o 7 vai trova questo percorso :appdata-local-google-chrome-userdata-e trova la cartella default. rinominala ( si consiglia Backup default) poi devi riaprire il browser. una nuova cartella default verrà creata.

p.s.ho postato allo stesso tempo di rumez :doh
Una mela al giorno fanno 365 mele all'anno.
Groucho Marx

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8711
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Accedere alla configurazione di chrome

Messaggio da crazy.cat »

rumez ha scritto:Però non so se ti permettono di fare quello di cui hai bisogno
Ci sono un sacco di voci, ma niente nuova pagina.
Ho provato con tre PUP diverse, delta search, amazon e snap.do e rimuovendo la loro estensione spariva anche la nuova pagina sbagliata a loro corrispondente.

Stavo provando a scrivere l'articolo su come finire di ripulire i browser dai resti delle varie PUP e per chrome mi mancava questo passaggio.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

[Claudio]

Re: Accedere alla configurazione di chrome

Messaggio da [Claudio] »

@Crazy, intendi questo?

Immagine

P.S.: svuota anche la lista dei motori di ricerca, lasciando solo Google come predefinito.

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8711
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Accedere alla configurazione di chrome

Messaggio da crazy.cat »

[Claudio] ha scritto:@Crazy, intendi questo?
Il pulsante nuova scheda intendevo.
Immagine
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3987
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Accedere alla configurazione di chrome

Messaggio da Al3x »

ma la canellazione del file first run presente nella cartella

C:\Users\Nome utente\AppData\Local\Google\Chrome\Application\

non risolve il problema?
I :amore Sasha

[Claudio]

Re: Accedere alla configurazione di chrome

Messaggio da [Claudio] »

crazy.cat ha scritto:Il pulsante nuova scheda intendevo.
Appunto: devi modificare le impostazioni che ti ho mostrato nello screen; prima elimini i siti memorizzati (e non sto parlando dei motori, quello è un discorso a parte); poi riavvii il browser e vai a reimpostare la pagina predefinita.

l'accesso alla list about generale di chrome è about:about.

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8711
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Accedere alla configurazione di chrome

Messaggio da crazy.cat »

Al3x ha scritto:ma la canellazione del file first run presente nella cartella
C:\Users\Nome utente\AppData\Local\Google\Chrome\Application\ non risolve il problema?
Il file che dici lo trovo in C:\Users\crazy.cat\AppData\Local\Google\Chrome\User Data ma è dimensione 0.
[Claudio] ha scritto:Appunto: devi modificare le impostazioni che ti ho mostrato nello screen; prima elimini i siti memorizzati (e non sto parlando dei motori, quello è un discorso a parte); poi riavvii il browser e vai a reimpostare la pagina predefinita.
Quelle due impostazioni non modificano cosa apre il pulsante nuova scheda. Si era risolto solo togliendo le estensioni delle toolbar.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

[Claudio]

Re: Accedere alla configurazione di chrome

Messaggio da [Claudio] »

crazy.cat ha scritto:Quelle due impostazioni non modificano cosa apre il pulsante nuova scheda. Si era risolto solo togliendo le estensioni delle toolbar.
Non capisco cosa vuoi fare Crazy, vuoi visualizzare le immagini delle schede aperte più di frequente nella nuova scheda?

O vuoi una cosa del genere (motore predefinito + schede frequenti)?

Immagine

Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: Accedere alla configurazione di chrome

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Crazy, un comando simile ad about:config di firefox dovrebbe essere questo

Codice: Seleziona tutto

chrome://flags/
però non sono sicuro che sia possibile aggiungere stringhe o booleani ex novo.
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8711
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Accedere alla configurazione di chrome

Messaggio da crazy.cat »

[Claudio] ha scritto:Non capisco cosa vuoi fare Crazy,
Quando cliccavo sul pulsante nuova scheda in crhome si apriva la pagina iniziale della toolbar che mi aveva infettato, solo togliendo l'estensione questo non succedeva più.
In firefox esiste la voce newtaburl, dove trovi la voce della toolbar, credevo ci fosse qualcosa del genere anche in chrome.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Accedere alla configurazione di chrome

Messaggio da System » mar set 10, 2013 7:42 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio