Info RAM

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
ositoris
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 531
Iscritto il: gio mag 09, 2013 7:15 pm

Info RAM

Messaggio da ositoris »

Un saluto a tutti.
Vorrei portare il mio computer [Notebook] che ha due slot liberi,di cui uno solo occupato, da 4 GB a 8 GB di RAM.

Monta una Kingston.

La mia domanda,è se cambio marca se va bene uguale (visto che Kingston non l'ho trovata)

Screen >>>
Immagine

Immagine

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Info RAM

Messaggio da System » dom set 08, 2013 5:17 pm


Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1847
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: Info RAM

Messaggio da The Doctor »

Prima di tutto ti chiedo: il notebook supporta 8GB RAM?
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
ositoris
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 531
Iscritto il: gio mag 09, 2013 7:15 pm

Re: Info RAM

Messaggio da ositoris »


Avatar utente
ositoris
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 531
Iscritto il: gio mag 09, 2013 7:15 pm

Re: Info RAM

Messaggio da ositoris »

Quindi ,va bene anche marca differente?

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1847
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: Info RAM

Messaggio da The Doctor »

Personalmente non amo "mischiare" RAM di marca differente, poiché è molto difficile che siano perfettamente identiche. Ciò potrebbe causare problemi di instabilità.
Se non riesci a trovarne una uguale alla prima, io ti consiglio di cambiarle tutte e due. Poi sta a te la decisione finale ;)
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Info RAM

Messaggio da sexirutto »

Non è sicuro se due slot di marche diverse lavori bene assieme, se hai notato vengono venduti spesso in kit da 2, tuttalpiù potresti si prenderne uan marca diversa ma con le stesse caratteristiche di questa kingston in tuo possesso, frequenza,larghezza banda etc... in pratica i due modelli devo essere identici.
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
ositoris
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 531
Iscritto il: gio mag 09, 2013 7:15 pm

Re: Info RAM

Messaggio da ositoris »

Si,credo che guarderò le caratteristiche (Frequenza ecc)

Prenderne due insieme ,no. Già uno solo mi costa c.ca 50 euro.

Avatar utente
tecniconapoletano
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 560
Iscritto il: mar mag 07, 2013 11:34 am

Re: Info RAM

Messaggio da tecniconapoletano »

Salve , scusate se mi intrometto sarebbe possibile estendere questa discussione parlando un po' delle ram in generale , io ho molti dubbi che mi ossessionano e sembra che quando faccio un acquisto sbagli sempre. Spero che ne potremmo parlare qui e non aprire un nuovo post che ne dite ?
Tecnico Napoletano

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Info RAM

Messaggio da sexirutto »

tecniconapoletano ha scritto:Salve , scusate se mi intrometto sarebbe possibile estendere questa discussione parlando un po' delle ram in generale , io ho molti dubbi che mi ossessionano e sembra che quando faccio un acquisto sbagli sempre. Spero che ne potremmo parlare qui e non aprire un nuovo post che ne dite ?
Se va bene ai moderatori e all'amministratore nessun problema per me, anche io non ne so parecchio però qualcosa potrei spiegarla per quel che ho letto,appen appena però...
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: Info RAM

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

tecniconapoletano ha scritto:Spero che ne potremmo parlare qui e non aprire un nuovo post che ne dite ?
Per una migliore visibilità e per aiutare eventuali altri utenti che hanno lo stesso tuo problema, ti invito ad aprire un topic a parte, di modo da non andare Off Topic qui e non frazionare eventuali informazioni utili inerenti il tuo argomento.
Ti ringraziamo per la comprensione :)
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
tecniconapoletano
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 560
Iscritto il: mar mag 07, 2013 11:34 am

Re: Info RAM

Messaggio da tecniconapoletano »

No ringrazio voi per la pazienza che avete con me ;)
Tecnico Napoletano

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Info RAM

Messaggio da System » mar set 10, 2013 6:24 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio