Google PageSpeed Module (mod_pagespeed)

Parliamo qui dei rootkit hypervisor-level, ma anche di quale piattaforma mobile preferire o delle ripercussioni di Facebook sulla nostra privacy.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4700
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Google PageSpeed Module (mod_pagespeed)

Messaggio da Zane »

Nel prossimo futuro proverò ad installare sul server l'interessante PageSpeed Module di Google (il bug è qui).

Qualcuno l'ha già provato? impressioni/commenti?
Zane - TurboLab.it

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Google PageSpeed Module (mod_pagespeed)

Messaggio da System » dom set 08, 2013 10:56 pm


Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: R: Google PageSpeed Module (mod_pagespeed)

Messaggio da hashcat »

Mai provato ma la reputo un'ottima idea.
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: Google PageSpeed Module (mod_pagespeed)

Messaggio da Andy94 »

Uso la controparte web a lavoro praticamente tutti i giorni e mi trovo davvero bene.
Fornisce consigli utili circa le modifiche che si potrebbero applicare al codice di un sito per migliorarne le performance.

Non avevo mai analizzato nel dettaglio il modulo perché trattasi di cosa un po' troppo "aggressiva" da suggerire al mio target di clienti, però è sicuramente un'ottima idea.
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

Avatar utente
developerwinme
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Como
Contatta:

Re: Google PageSpeed Module (mod_pagespeed)

Messaggio da developerwinme »

Zane ha scritto:Nel prossimo futuro proverò ad installare sul server l'interessante PageSpeed Module di Google (il bug è qui).

Qualcuno l'ha già provato? impressioni/commenti?
Sembra interessante, sperando i miglioramenti questa volta ci siano, a differenza di CloudFlare.

Microsoft me lo pubblicizza nella newsletter per developer ogni due settimane circa, quindi te lo segnalo (fa una cosa leggermente diversa, ma magari ti può servire), pur senza averlo mai usato personalmente: http://www.modern.ie/it-it/report
Marco Adriani
developerwinme.wordpress.com

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4700
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Google PageSpeed Module (mod_pagespeed)

Messaggio da Zane »

developerwinme ha scritto:a differenza di CloudFlare.
:-D
Microsoft me lo pubblicizza nella newsletter per developer ogni due settimane circa, quindi te lo segnalo (fa una cosa leggermente diversa, ma magari ti può servire), pur senza averlo mai usato personalmente: http://www.modern.ie/it-it/report
Ho fatto qualche scansione e, a meno di JQuery una minor indietro e un sugggerimento su <canvas> (che comunque non usiamo) mi sembra tutto in ordine. Tengo comunque il tool fra i preferiti :sorrisone
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: Google PageSpeed Module (mod_pagespeed)

Messaggio da hashcat »

Novità?
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4700
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Google PageSpeed Module (mod_pagespeed)

Messaggio da Zane »

Naturalmente, dato che le cose non vanno mai lisce, c'ho messo 2 ore invece che i 10 secondi previsti perché c'è una specifica incompatibilità nel modo con cui viene erogato phporn (l'abstraction layer alla base del sito). In pratica, mod_pagespeed mi riscriveva il nome del database, trasformandolo in una stringa non valida e quindi si bloccava tutto..

Ad ogni modo: mod_pagespeed installato e funzionante (lo potete verificare guardando l'header di risposta http).

Per il momento è on-line con la configurazione di default, poi pian piano mi studio meglio la sua documentazione per capire se si può fare qualche tweak.

Ho modificato il sistema di cronometraggio di modo da tener traccia del fatto che le pagine sono servite con mod_pagespeed, così fra qualche settimana possiamo verificare "numeri alla mano" se c'è stato effettivamente un miglioramento o meno rispetto a quando non l'avevamo.

Mi sembra funzionare tutto correttamente, ma teniamo le antenne particolarmente dritte...
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: Google PageSpeed Module (mod_pagespeed)

Messaggio da hashcat »

Zane ha scritto:Mi sembra funzionare tutto correttamente, ma teniamo le antenne particolarmente dritte...
:yes
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
developerwinme
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Como
Contatta:

Re: Google PageSpeed Module (mod_pagespeed)

Messaggio da developerwinme »

Tapatalk per Windows Phone é sensibilmente più veloce ora.

Per il resto, tutto perfettamente funzionante.
Marco Adriani
developerwinme.wordpress.com

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Google PageSpeed Module (mod_pagespeed)

Messaggio da System » sab nov 30, 2013 12:57 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio