Computer Nuovo va lento come e' possibile ?? sto impazzendo

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
tecniconapoletano
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 560
Iscritto il: mar mag 07, 2013 11:34 am

Computer Nuovo va lento come e' possibile ?? sto impazzendo

Messaggio da tecniconapoletano »

Buonasera a tutti ,

ho regalato un computer da me assemblato a mio fratello con un processore I7 terza generazione , 8 gb di ram , scheda video ge force 560 gtx , hd disk wd da 1 tera , dopo aver installato windows 7 , inizio a mettere tutto i programmi e dopo aver installato autocad , e archicad sembra che il pc si appalli , va lento , anche nell'aprire le applicazione eppure e' appena formattato come e' possibile sto fatto dove sbaglio , gentilmente mi dareste una mano ?
Grazie

Ps : ho effettuato tutti gli aggiornamenti e aggiornato i driver delle periferiche
Tecnico Napoletano

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Computer Nuovo va lento come e' possibile ?? sto impazzendo

Messaggio da System » lun set 09, 2013 11:03 pm


Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Computer Nuovo va lento come e' possibile ?? sto impazze

Messaggio da sexirutto »

mmmm le cartteristiche del pc supportano autocad?
hai problemi di temperatura con le componenti del pc??
quanti watt ha l'alimentatore?
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1848
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: Computer Nuovo va lento come e' possibile ?? sto impazze

Messaggio da The Doctor »

Antivirus utilizzato?
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3987
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Computer Nuovo va lento come e' possibile ?? sto impazze

Messaggio da Al3x »

tecniconapoletano ha scritto:inizio a mettere tutto i programmi e dopo aver installato autocad , e archicad sembra che il pc si appalli
fa una prova, evita di mettere questi programmi di cui parli e fagli fare qualche giorno di test per vedere se rallenta ;)
I :amore Sasha

Avatar utente
davide.pro
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 186
Iscritto il: lun mag 06, 2013 11:46 am

Re: Computer Nuovo va lento come e' possibile ?? sto impazze

Messaggio da davide.pro »

magari qualche programma installato non era proprio pulito, ed hai preso qualche virus, io farei qualche scansione per verificare, un pc con quella configurazione non puo essere lento... ;)
"I English speak very well"

Avatar utente
tecniconapoletano
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 560
Iscritto il: mar mag 07, 2013 11:34 am

Re: Computer Nuovo va lento come e' possibile ?? sto impazze

Messaggio da tecniconapoletano »

Allora grazie a tutti , se venite a napoli siete tutti miei ospiti per una pizza , ormai siete il mio punto di riferimento.
Alimentatore utilizzato : 650 watt corsairs
Software autocad e archicad solo quelli utilizzo e se li tolgo non so cosa lo tengo a fare il pc.

Per la scansione vi faccio sapere oggi cosi vediamo se avira trova qualcosa.

Eppure e' una bestia di computer per me dovrebbe scattare e invece sembra il 486 di 10 anni fa , ho paura che sia il sistema operativo che non e' pulito e che lo rende lento , oppure i processi che vengono caricati , e se faccio anche un log con hackthisjack che ne dite ?

Grazie
Tecnico Napoletano

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3987
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Computer Nuovo va lento come e' possibile ?? sto impazze

Messaggio da Al3x »

tecniconapoletano ha scritto: Eppure e' una bestia di computer per me dovrebbe scattare
fatti la domanda e datti una risposta: se il problema non è hardware da cosa può dipendere?
l'indicazione te l'abbiamo data, ora dipende da te ;)

invia pure il log ma temo si veda poco, specie se si tratta di un rootkit
I :amore Sasha

Avatar utente
tecniconapoletano
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 560
Iscritto il: mar mag 07, 2013 11:34 am

Re: Computer Nuovo va lento come e' possibile ?? sto impazze

Messaggio da tecniconapoletano »

Faccio scansione con avira ,

ho controllato le caratteristiche sul sito autodesk e vanno piu' che bene

mo due sono le cose anzi tre

1) Ho paura che ho montato io qualche componente male

2) Windows 7 e' instabile oppure la scheda video nvidia non e' correttamente configurata

3) Ci sia un virus

Non mi chiamate scocciante ma ho speso 1000 euro sto computer e ho fatto una brutta figura con mio fratello
Tecnico Napoletano

Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: Computer Nuovo va lento come e' possibile ?? sto impazze

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Andiamo per esclusione:

1. nel caso di errata configurazione hw avresti problemi già all'avvio del pc;
2. nel caso di instabilità del SO o di problemi con la scheda video avresti delle schermate blu;
3. in caso di infezione avresti rallentamenti sia all'avvio che nell'utilizzo, oltre che instabilità del SO.

A questo punto invia un log e vediamo di andare per esclusione.
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
tecniconapoletano
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 560
Iscritto il: mar mag 07, 2013 11:34 am

Re: Computer Nuovo va lento come e' possibile ?? sto impazze

Messaggio da tecniconapoletano »

Forse dico che la terza soluzione c'e' un infezione , faccio una scansione con avira e vi dico cosa mi trova e poi vediamo il da farsi.
Grazie a tutti
Tecnico Napoletano

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Computer Nuovo va lento come e' possibile ?? sto impazze

Messaggio da sexirutto »

l'hdd è nuovo?
se non hai virus potrebbe essere danneggiato l'hdd
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
tecniconapoletano
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 560
Iscritto il: mar mag 07, 2013 11:34 am

Re: Computer Nuovo va lento come e' possibile ?? sto impazze

Messaggio da tecniconapoletano »

No no l'hd e' nuovo e funzionante

sono sicuro che e' un virus installato dal programma di disegno Autocad " POCHE PAROLE BUON INTENDITORE " stasera vi do la certezza.

A dopo
Tecnico Napoletano

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Computer Nuovo va lento come e' possibile ?? sto impazze

Messaggio da sexirutto »

tecniconapoletano ha scritto:No no l'hd e' nuovo e funzionante

sono sicuro che e' un virus installato dal programma di disegno Autocad " POCHE PAROLE BUON INTENDITORE " stasera vi do la certezza.

A dopo
ah capito :mrgreen:
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
tecniconapoletano
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 560
Iscritto il: mar mag 07, 2013 11:34 am

Re: Computer Nuovo va lento come e' possibile ?? sto impazze

Messaggio da tecniconapoletano »

Buongiorno a tutti come va ?spero bene.

Ieri ho dato il computer a mio fratello e magicamente mi ha detto che va una bomba , ha aperto autocad e archicad insieme e ha detto che si sta comportando bene , vuoi vedere che l'aggiornamento dei driver della scheda video e' stato piu' che necessario ? voi che ne dite ? dopo gli faccio fare per sicurezza anche una scansione e vi dico i risultati. Ora vorrei trattare pero' un argomento l'aumento di ram da 8 a 16 gb visto che e' un sistema a 64 bit e quindi non ci dovessero essere problemi di riconoscimento , che ram mi consigliereste di mettere , sopra sono montate due banchi da 4 cadauno della corsair , voi cosa mi consigliate ? poi e' sempre necessario aggiornare i driver ? c'e' qualche programma specifico ? o devo sempre andare a cercare sui siti del produttore ?

Grazie a tutti
Tecnico Napoletano

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3987
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Computer Nuovo va lento come e' possibile ?? sto impazze

Messaggio da Al3x »

apri un altro topic per questa nuova richiesta
I :amore Sasha

Avatar utente
tecniconapoletano
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 560
Iscritto il: mar mag 07, 2013 11:34 am

Re: Computer Nuovo va lento come e' possibile ?? sto impazze

Messaggio da tecniconapoletano »

Ne dovrei aprire due a questo punto

1) per la ram

2) per i driver
Tecnico Napoletano

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Computer Nuovo va lento come e' possibile ?? sto impazze

Messaggio da sexirutto »

tecniconapoletano ha scritto:Ne dovrei aprire due a questo punto

1) per la ram

2) per i driver
Aprine uno per la ram specificando cosa ti serve, ed uno per i driver ;)
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Computer Nuovo va lento come e' possibile ?? sto impazze

Messaggio da System » ven set 13, 2013 2:14 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio