PopUp Exchange ActiveSync ... Come risolvere?

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Assone
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 44
Iscritto il: lun set 16, 2013 6:43 pm

PopUp Exchange ActiveSync ... Come risolvere?

Messaggio da Assone »

Ciao a Tutti ! All'avvio di windows 10 Pro mi appare questo fastiodoso pop up... come posso eliminare questa "intrusione"?

Ringrazio.
Assone
Immagine

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: PopUp Exchange ActiveSync ... Come risolvere?

Messaggio da System » gio mar 07, 2019 11:10 am


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8890
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: PopUp Exchange ActiveSync ... Come risolvere?

Messaggio da crazy.cat »

Dovrebbe trattarsi di un componente sicuro, quello che non mi torna è che dalla foto l'autore sia sconosciuto
https://answers.microsoft.com/it-it/win ... f4bff53d08

Sei in ambito aziendale e usi una posta exchange?

Metto il link di promemoria
https://www.google.it/search?source=hp& ... OgxJonGM7Y
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
Assone
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 44
Iscritto il: lun set 16, 2013 6:43 pm

Re: PopUp Exchange ActiveSync ... Come risolvere?

Messaggio da Assone »

Grazie per la risposta! No sono utente domestico. Uso Windows 10 Pro !

Io avrei piacere a non visualizzarlo più... uso gmail on line non uso programmi residenti...

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8890
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: PopUp Exchange ActiveSync ... Come risolvere?

Messaggio da crazy.cat »

Assone ha scritto:
gio mar 07, 2019 11:21 am
Io avrei piacere a non visualizzarlo più...
Nella foto che hai fotto vedi la voce Dettagli, prova a cliccarci sopra e vediamo di capire cosa richiama o a quale programma è collegato.
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
Assone
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 44
Iscritto il: lun set 16, 2013 6:43 pm

Re: PopUp Exchange ActiveSync ... Come risolvere?

Messaggio da Assone »

Grazie Crazy! Ora sono lontano dal PC ... ma presto aggiorno il post. Grazie ancora.

Avatar utente
Assone
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 44
Iscritto il: lun set 16, 2013 6:43 pm

Re: PopUp Exchange ActiveSync ... Come risolvere?

Messaggio da Assone »

Ciao! Ecco i dettagli del pop up...

Immagine

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8890
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: PopUp Exchange ActiveSync ... Come risolvere?

Messaggio da crazy.cat »

Assone ha scritto:
mar mar 12, 2019 11:21 am
Ciao! Ecco i dettagli del pop up...
Se selezioni solo la finestrella del messaggio e premi alt stamp contemporaneamente, poi usi paint per incollarci l'immagine si vede meglio e catturi solo quella.
Non riesco a leggere la stringa di numeri e caratteri che si vede e l'unico dettaglio in più che mostra.
E questo non aiuta poi molto.
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
Assone
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 44
Iscritto il: lun set 16, 2013 6:43 pm

Re: PopUp Exchange ActiveSync ... Come risolvere?

Messaggio da Assone »

Ok. Procedo seguendo il tuo consiglio. A presto! Nei prossimi giorni! Sono lontano dal PC. Ringrazio

Avatar utente
Assone
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 44
Iscritto il: lun set 16, 2013 6:43 pm

Re: PopUp Exchange ActiveSync ... Come risolvere?

Messaggio da Assone »

Immagine

Ecco l'immagine del Pop Up! Ringrazio!

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8890
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: PopUp Exchange ActiveSync ... Come risolvere?

Messaggio da crazy.cat »

La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: PopUp Exchange ActiveSync ... Come risolvere?

Messaggio da System » mer mar 20, 2019 4:28 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio