telecomando android box

Galaxy, Nexus, Xperia, Optimus o altri dispositivi "robotici"? Che si tratti di configurare il telefono o tablet, installare una ROM "cucinata" o scambiare quattro chiacchiere sui migliori dispositivi, la community Android si incontra qui.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
bruce
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 400
Iscritto il: sab feb 08, 2014 11:41 am

telecomando android box

Messaggio da bruce » sab giu 01, 2019 12:30 pm

ho appena comprato questo tv box:

bqeel 2019 Android 8.1 TV Box Y4 MAX / Amlogic S905X2 Quad Core / 4G DDR4+64G eMMC / Dual WIFI 2.4/5.8G + 100M LAN / tv box Bluetooth 4.0 / USB 3.0/ HDMI 2.1 /4K Smart TV Box

non ha un libretto di istruzioni.
Il telecomando fa quello che può quindi, in attesa di un eventuale acquisto di una tastiera wireless ho collegato via usb un mouse. Non funziona. Ne ho provato un altro.
Uguale.
Poi ho scaricato Android Tv cercando di collegare lo smartphone come telecomando. Pur essendo entrambi collegati alla stessa rete wifi, non si trovano.

Non c'e manuale quindi ho smanettato un bel po' tra le impostazioni ma non ho risolto.
Cosa posso provare? Non vorrei comprare una tastiera wireless per niente se questo coso è difettoso...

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: telecomando android box

Messaggio da System » sab giu 01, 2019 12:30 pm


Avatar utente
Ozne
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 469
Iscritto il: mer apr 23, 2014 11:05 am

Re: telecomando android box

Messaggio da Ozne » dom giu 02, 2019 5:37 pm

se ha più porte, magari solo una è otg, ma sarebbe anche strano

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3927
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: telecomando android box

Messaggio da Al3x » dom giu 02, 2019 7:19 pm

scrivi al venditore o magari leggiti eventuali recensioni, il mouse dovrebbe funzionare
I :amore Sasha

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3927
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: telecomando android box

Messaggio da Al3x » dom giu 02, 2019 7:23 pm

https://www.amazon.it/Android-FreaF-Qua ... B07F6YWLLC
se è questo vedo che ha anche il bluetooth, prova a manovrarlo con questo software:

https://play.google.com/store/apps/deta ... mote&hl=it
I :amore Sasha

Avatar utente
Ozne
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 469
Iscritto il: mer apr 23, 2014 11:05 am

Re: telecomando android box

Messaggio da Ozne » mar giu 04, 2019 10:09 am

strano che non funzionino, ho letto recensioni che parlano di gamepad riconosciuti al volo...

prova a mettere una chiaveta usb, e montala con un file manager

Avatar utente
bruce
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 400
Iscritto il: sab feb 08, 2014 11:41 am

Re: telecomando android box

Messaggio da bruce » mar giu 04, 2019 10:19 am

grazie a tutti.
A parte il problema del mouse che avevo "risolto" provandone un altro, ho riscontrato con il tv box altri problemi:
- kodi non funzionava come si deve e spesso si piantava
- è troppo scomodo l'utilizzo anche avendo una tastiera wireless. Non me ne ero reso conto prima di prenderlo. La navigazione è difficoltosa. Ma sarebbe così anche con una smart tv?
Insomma rispetto all'utilizzo attuale di un vecchio pc collegato via rgb alla tv non ho trovato vantaggi quindi ho reso l'oggetto ad Amazon. Sono stato frettoloso?

Avatar utente
Ozne
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 469
Iscritto il: mer apr 23, 2014 11:05 am

Re: telecomando android box

Messaggio da Ozne » mar giu 04, 2019 12:52 pm

forse dovevi puntare a un box con sistema android tv, è molto più ottimizzato per un uso da salotto, con il solo telecomando e comandi vocali.

anche se meno potente, rimane una buona scelta il mi box s.

Avatar utente
bruce
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 400
Iscritto il: sab feb 08, 2014 11:41 am

Re: telecomando android box

Messaggio da bruce » lun giu 10, 2019 8:37 am

perché quello che avevo comprato non aveva android tv? Quale mi box dicevi?

Avatar utente
sanika123
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 1
Iscritto il: mer giu 19, 2019 10:49 am
Contatta:

Re: telecomando android box

Messaggio da sanika123 » mer giu 19, 2019 11:01 am

Excellent Topic!!

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: telecomando android box

Messaggio da System » mer giu 19, 2019 11:01 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio