aggiornare win10 da 1703 a 1903

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Sandropcwin1
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 371
Iscritto il: mar apr 01, 2014 5:40 pm

aggiornare win10 da 1703 a 1903

Messaggio da Sandropcwin1 » mar lug 02, 2019 4:29 pm

Buonasera a tutti ragazzi,
come da titolo del post e vedendo le notevoli funzioni che sono state aggiunte all'ultima versione di win 10 1903.
Avendo per mancaza di tempo saltato la penultima realse la 1803 , volevo chiedervi se potrei andare incontro a qualche rischio di blocco del sistema se aggiorno direttamente all'ultima versione?
Io ho sempre proceduto tramite la iso generata dal microsof creation tool poiché ho necessità di avere una iso anche a 32bit per aggiornare o installare il sistema su macchine un po' più vecchiotte.
Vi ringrazio im anticipo come sempre e attendo vostra risposta. Un caro saluto.
L'errore ci dona semplicemente l'opportunità di iniziare a diventare più intelligenti

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: aggiornare win10 da 1703 a 1903

Messaggio da System » mar lug 02, 2019 4:29 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7508
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana

Re: aggiornare win10 da 1703 a 1903

Messaggio da crazy.cat » mer lug 03, 2019 7:26 am

Sandropcwin1 ha scritto:
mar lug 02, 2019 4:29 pm
volevo chiedervi se potrei andare incontro a qualche rischio di blocco del sistema se aggiorno direttamente all'ultima versione?
Chiedere se l'aggiornamento di windows può creare dei problemi è come chiedere i numeri per vincere al lotto.
Una risposta impossibile.

Il fatto che hai saltato una versione non credo influisca sul fatto di avere o meno problemi.
L'aggiornamento ne può creare molti già di suo.
La vita è una frana di pietre! Non cercare il senso, cerca un riparo!

Avatar utente
Sandropcwin1
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 371
Iscritto il: mar apr 01, 2014 5:40 pm

Re: aggiornare win10 da 1703 a 1903

Messaggio da Sandropcwin1 » gio lug 04, 2019 5:33 pm

Buonasera crazy.cat,
grazie per la tua risposta e altresì scusa il mio ritardo nell intervento di replica, ma come anticipavo già nel post iniziale non mi è usare lo smartphone negli orari di lavoro.
Dunque si sono consapevole che un aggiornamento a un altra versione del sistema potrebbe creare dei problemi.
Tuttavia aldilà di prendere le dovute precauzioni (backup ecc.) , volevo appunto avere conferma di non averli saltando una versione.
In ogni caso possibili io vorrei procedere con il Microsof creation tool , possibli problemi cosa possono essere secondo te driver? , componenti hardware incompatibili?
Se fosse possibile vorrei un suggerimento sul come procederesti tu a partì inverse. Grazie mille ;)
L'errore ci dona semplicemente l'opportunità di iniziare a diventare più intelligenti

Avatar utente
gianpietro
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1498
Iscritto il: ven mag 03, 2013 10:39 am
Località: città di Rovato / BS

Re: aggiornare win10 da 1703 a 1903

Messaggio da gianpietro » ven lug 05, 2019 3:53 pm

Ciao Sandropcwin1

Essendo arrivati finalmente i miei due nuovi Pc ( Fujtsu ESPRIMO Q958 ), installato OS Linux Mint,
questa Mattina ho terminato di Formattare e Aggiornare il mio vecchio Fujitsu ( ESPRIMO D956 )
installato Windows 10 Pro è stato aggiornato alla versione 1903 senza problemi, ma in questo caso
si è partiti da una base pulita.
---
Mentre attendevo, la fine degli aggiornamenti, uno dei ragazzi del Laboratorio mi a chiesto se era possibile
aggiornare il suo ( Lenovo ThinkPad T 420 ) alla versione 1903, verificando in aggiornamenti appariva l'informazione
per la possibilità di aggiornare alla 1903.

Quindi l'aggiornamento è stato eseguito usando ( Assistente aggiornamento Windows 10 ) come indicato in questo
articolo, vedi link:

https://turbolab.it/windows-10/come-agg ... update-981

L'aggiornamento è stato eseguito in circa 40 Minuti, usando una connessione Wi-Fi, non sono stati rilevati problemi.
---
Ma come a indicato crazy.cat, con Windows 10 non si è mai sicuri di niente, come nel nostro caso tutto è filato via senza
problemi, mentre nel tuo caso potrebbero sorgere dei problemi.
---
Il consiglio che ti posso dare, salvi i dati che ti servono, in un supporto esterno, e parti con una formattazione e installazione pulita.
---
ATTENZIONE !!!
Vorrei ricordare agli Utenti, che è sempre meglio salvare i dati che si ritengono importanti, in supporti esterni, e non tenere mai nulla
sul Pc, essendo uno strumento soggetto a ( rotture / guasti / ecc... )

Avatar utente
Sandropcwin1
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 371
Iscritto il: mar apr 01, 2014 5:40 pm

Re: aggiornare win10 da 1703 a 1903

Messaggio da Sandropcwin1 » sab lug 06, 2019 10:20 am

Buongiorno Giampietro,
intanto ti ringrazio per la tua importante descrizione (sempre utile sapere i processi volta per volta😉).
A dirti la verità io non forzo mai la ricerca aggiornamenti del sistema perché in passato mi é capitato di avere qualche blocco data la lungaggine delle operazioni.
La strada dell'assistente aggiornamento non la conoscevo, e sicuramente è un articolo che prenderò in considerazione.
Detto ciò deciderò tempo permettendo la strada migliore da farsi.
Ti ringrazio molto.
L'errore ci dona semplicemente l'opportunità di iniziare a diventare più intelligenti

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: aggiornare win10 da 1703 a 1903

Messaggio da System » sab lug 06, 2019 10:20 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio