Risponditore automatico a una voce.

Parliamo qui dei rootkit hypervisor-level, ma anche di quale piattaforma mobile preferire o delle ripercussioni di Facebook sulla nostra privacy.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 223
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Risponditore automatico a una voce.

Messaggio da Luigi »

Lo so che è un po fuori dai soliti temi del forum e il titolo non dice molto non , ma cercherò di spiegare meglio il problema:
una mia cara amica ha in casa la vecchia suocera (assistita da una badante 10 e lode!!) che di notte si sveglia chiedendo se c'è qualcuno.
All'ottenimento della risposta dalla badante si riaddormenta salvo ripetersi dopo un pò.
Chiaramente con questa situazione la signora che l'assiste dorme pochissimo e la cosa si stà facendo pesante visto che la deve assistere anche di giorno!!
Vorremo installare un "qualcosa" che al suono della voce risponda una frase fatta che confermi la presenza di qualcuno in modo che non sia più necessaria la presenza di una persona.
Avevamo pensato ad Alexa e simili, ma si attivano solo se chiamati, quindi inapplicabili.
Un walkie talkie impostato che si attiva al suono della voce risolverebbe una parte del problema, ma non risponderebbe automaticamente.
Avete qualche idea su come risolvere un problema del genere.
Grazie
Luigi

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Risponditore automatico a una voce.

Messaggio da System » mar set 24, 2019 12:31 pm


Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 223
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Re: Risponditore automatico a una voce.

Messaggio da Luigi »

mi aspettavo fosse difficile risolvere :mrgreen: :( , ma posso suggerire/chiedere se sarebbe possibile cambiare il nome che attiva la risposta di Alexa?
In pratica se invece di dover dire Alexa per attivarlo, mettere es. Olga?
potrebbe funzionare? e all'attivazione si può cambiare la risposta di Alexa(Olga) ?
spero di essermi spiegato :) :-P

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9241
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Risponditore automatico a una voce.

Messaggio da crazy.cat »

Luigi ha scritto:
gio set 26, 2019 10:51 pm
In pratica se invece di dover dire Alexa per attivarlo, mettere es. Olga?
Se cerchi su google "attivazione vocale cambio nome alexa" vengono fuori alcune discussioni
https://android.caotic.it/2019/04/come- ... vi-amazon/
https://www.amazon.it/gp/help/customer/ ... =201971890
Forse è quello che stavi cercando.
Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia

Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 223
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Re: Risponditore automatico a una voce.

Messaggio da Luigi »

grazie...ho controllato, ma non risolve :(
sembra che si possano mettere solo i nomi predefiniti ;) invece io vorrei mettere un'altro nome!!
Dovrò cercare altre soluzioni.......
:ciao :ciao

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Risponditore automatico a una voce.

Messaggio da System » sab set 28, 2019 9:42 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio