Adobe Flash su firefox

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Mark
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 251
Iscritto il: lun giu 09, 2014 6:39 pm

Adobe Flash su firefox

Messaggio da Mark »

Salve,

nelle ultime versioni di firefox quando sei su delle immagini o chat ti appare una scritta Esegui Adobe Flash poi clicci e ti appare la finestra Consenti / Non consentire (consentire l esecuzione di adobe flash), questo nelle ultime versioni di FF. Chiedo se è possibile eliminare queste finestre e passare direttamente al video o chat senza cliccare tutte le volte per consentire. Si andava tanto bene con le vecchie versioni di FF e mi domando a che servono gli aggiornamenti se poi ti complicano la vita clicca di qui clicca di la ecc.

P.s. un motore meno ingranaggi ha meno problemi ti crea

Attendo Vs. suggerimenti

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Adobe Flash su firefox

Messaggio da System » mer mar 04, 2020 9:48 am


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8914
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Adobe Flash su firefox

Messaggio da crazy.cat »

Sembra non sia più possibile farlo dalla versione 69
https://support.mozilla.org/en-US/kb/wh ... te-plugins

The setting to always activate the Adobe Flash plugin was removed in Firefox version 69.
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
Mark
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 251
Iscritto il: lun giu 09, 2014 6:39 pm

Re: Adobe Flash su firefox

Messaggio da Mark »

Grazie !

lo avevo detto : un motore meno ingranaggi ha meno problemi ti crea.
Mi domando a cosa servano gli aggionamenti di Firefox se poi ti incasina aumentando i clic del mouse.
Dico: ma non era meglio prima che si apriva subito la chat, video ecc. ecc.
Deciderò io se attivare o meno (una sola volta per sempre) Adobe Flash.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Adobe Flash su firefox

Messaggio da System » gio mar 05, 2020 10:28 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio