]W7[ perdita cursori personalizzati dopo avvio

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 768
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

]W7[ perdita cursori personalizzati dopo avvio

Messaggio da cippico »

ho settato dei miei cursori personalizzati e creato mio profilo...

dopo aver selezionato il profilo tutto ok...ma al riavvio del pc vengono sempre persi e ricompare la serie di cursori predefinita pur vedendo nella selezione il mio set personalizzato...notare che la voce cambia puntatori con il tema e´ deselezionata...

grazie a tutti e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: ]W7[ perdita cursori personalizzati dopo avvio

Messaggio da System » ven ott 11, 2013 8:10 am


Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: ]W7[ perdita cursori personalizzati dopo avvio

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Riprova così: reimposta i cursori personalizzati e salvali in un profilo di set personalizzato, poi salva il tema del desktop ed ovviamente impostalo come predefinito. Al successivo riavvio verifica se tutto viene caricato correttamente ;)
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 768
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: ]W7[ perdita cursori personalizzati dopo avvio

Messaggio da cippico »

ora provo...lunedi´ al riavvio vediamo che sucede...

ti faro´ sapere...

grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: ]W7[ perdita cursori personalizzati dopo avvio

Messaggio da System » ven ott 11, 2013 1:52 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio