Impossibile trovare il punto di ingresso

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Rispondi
Avatar utente
andrea677
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 51
Iscritto il: mar nov 12, 2013 8:26 am

Impossibile trovare il punto di ingresso

Messaggio da andrea677 »

Quando lancio Anydesk per desktop remoto mi esce

Impossibile trovare il punto di ingresso ucrtbase.terminate della procedura nelle libreria di collegamento dinamico api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll

Dal pc di casa con win 7 64 bit ho copiato api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll e messo nel pc incriminato sempre con win 7 64 bit mettendolo in Window/System 32

ma l'errore continua ad uscire
Possibili soluzioni ?

Grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Impossibile trovare il punto di ingresso

Messaggio da System » lun mar 23, 2020 8:42 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8394
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Impossibile trovare il punto di ingresso

Messaggio da crazy.cat »

Non basta copiare il file, bisogna reinstallare
https://www.microsoft.com/it-IT/downloa ... x?id=48145
I politici e i pannolini devono essere cambiati spesso, e per la stessa ragione.

Avatar utente
andrea677
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 51
Iscritto il: mar nov 12, 2013 8:26 am

Re: Impossibile trovare il punto di ingresso

Messaggio da andrea677 »

Avevo già fatto esattamente anche questo trovando un articolo in rete: ho reinstallato Visual C++ Redistributable per Visual Studio 2015 , ma nulla da fare.
Preciso che Anydesk lo lancio come file unico portable, non è installato sul Pc
Su altri 2 pc invece parte regolarmente come portable senza dare errori

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8394
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Impossibile trovare il punto di ingresso

Messaggio da crazy.cat »

Hai installato tutte e due le versioni di visual c++ ?
Sia quella a 32 che 64 bit.
I politici e i pannolini devono essere cambiati spesso, e per la stessa ragione.

Avatar utente
andrea677
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 51
Iscritto il: mar nov 12, 2013 8:26 am

Re: Impossibile trovare il punto di ingresso

Messaggio da andrea677 »

Si, le avevo installate entrambe, le ho disinstallate e di nuovo scaricate e reinstallate, alla fine dei processi da un errore generico (il log è incomprensibile per me) ma comunque le vedo nell'elenco programmi.
Ho letto anche di installare Universal C Runtime e/o aggiornamento KB2999226 : provato a lanciare non va in esecuzione su questo pc.
Forse manca l'aggiornamento al SP1 di windows 7.
Ho trovato anche un MultiPack Visual C++ che potrei provare stasera

Stranamente lo stesso errore lo da anche quando vado in Pannello di controllo/Sistema/protezione di sistema, anche se poi si apre
Anche con Anydesk esce per 3 volte la finestra di errore, poi si apre e funzione regolarmente

Avatar utente
andrea677
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 51
Iscritto il: mar nov 12, 2013 8:26 am

Re: Impossibile trovare il punto di ingresso

Messaggio da andrea677 »

Risolto !
Aggiornato al Sp1 e poi eseguito aggiornamento KB2999226 (che richiede sp1)
Grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Impossibile trovare il punto di ingresso

Messaggio da System » ven mar 27, 2020 5:17 pm


Rispondi