task manager

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

task manager

Messaggio da popmart68 »

salve ragazzi sto notanto un certo rallentamento tipo qualche scatto sul mo pc,non vorrei restasse aperto qualche processo...mi ci date occhiata grazie.
Immagine

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: task manager

Messaggio da System » dom ott 13, 2013 5:07 pm


Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 770
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: task manager

Messaggio da cippico »

se non ricordo male dovrebbe essere un software per controllo remoto del pc...

controlla che sai installato e magari nelle sue impostazioni e' presente una voce che lo fa avviare all'avvio del pc...

ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: task manager

Messaggio da popmart68 »

grazie ,ma non mi riferivoa quello evidenziato,dico in genarale e normale cosi il task manager?

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: task manager

Messaggio da popmart68 »

ragazzi ma sono normali tutti sti processi uguali?
Immagine

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 770
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: task manager

Messaggio da cippico »

tutti normali...in questo momento io ne ho 11...e' in processo che supporta svariate applicazioni attive,per questo e' ripetuto...
per sicureza attendi altre conferme...e magari anche una spiegazione tecnica...

ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

Avatar utente
winse
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 20
Iscritto il: gio ott 24, 2013 9:05 am

Re: task manager

Messaggio da winse »

hai visto cosa hai in esecuzione automatica?
lo puoi vedere anche da CCleaner (se lo usi)

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: task manager

Messaggio da popmart68 »

grazie ma come faccio a vederlo con cleeaner? ah si trovato da qui?

Immagine

Immagine

devo disattivare tutti?

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: task manager

Messaggio da System » gio ott 31, 2013 10:57 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio