Blocca schermo per Galaxy ace2

Galaxy, Nexus, Xperia, Optimus o altri dispositivi "robotici"? Che si tratti di configurare il telefono o tablet, installare una ROM "cucinata" o scambiare quattro chiacchiere sui migliori dispositivi, la community Android si incontra qui.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
rodstar
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 95
Iscritto il: gio lug 18, 2013 9:16 pm

Blocca schermo per Galaxy ace2

Messaggio da rodstar »

Ciao a tutti, visto che con il mio telefonino Galaxy ace2 non potrò aggiornare android alla versione 4 qualcuno sa dirmi se esiste un blocca schermo a tempo come quello che è nella versione nuova di android? Ho cercato su google play ma non l'ho trovato. Grazie a tutti ciao.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Blocca schermo per Galaxy ace2

Messaggio da System » lun ott 14, 2013 4:21 pm


Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: Blocca schermo per Galaxy ace2

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Cerca lockscreen sul playstore, troverai sicuramente l'applicazione adatta per il tuo telefono ;)
Te ne potrei indicare decine, ma devono essere compatibili con il Galaxy Ace 2, e questo lo puoi capire solo se cerchi nello store da loggato :sisi
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
rodstar
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 95
Iscritto il: gio lug 18, 2013 9:16 pm

Re: Blocca schermo per Galaxy ace2

Messaggio da rodstar »

Grazie dell'informazione, vado a vedere.

Avatar utente
rodstar
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 95
Iscritto il: gio lug 18, 2013 9:16 pm

Re: Blocca schermo per Galaxy ace2

Messaggio da rodstar »

Uomo Senza Sonno ha scritto:Cerca lockscreen sul playstore, troverai sicuramente l'applicazione adatta per il tuo telefono ;)
Te ne potrei indicare decine, ma devono essere compatibili con il Galaxy Ace 2, e questo lo puoi capire solo se cerchi nello store da loggato :sisi
Ho guardato nel play, ma non riesco a trovarne una a tempo come c'è nella versione 4.0

Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: Blocca schermo per Galaxy ace2

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Hai provato anche questa? Comunque dovrebbero attivarsi o con il tasto di spegnimento premuto leggermente, oppure quando si spegne lo schermo.
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
rodstar
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 95
Iscritto il: gio lug 18, 2013 9:16 pm

Re: Blocca schermo per Galaxy ace2

Messaggio da rodstar »

Penso che si possa avere quella modalità, nella versione a pagamento.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Blocca schermo per Galaxy ace2

Messaggio da System » mar ott 15, 2013 8:07 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio