Problema importare database wordpress

"Null reference exception"? no, grazie, prendo un "unexpected T_VARIABLE"... Questo è il forum per imparare l'arte della programmazione o per chiedere un parere su una sessione di debug particolarmente ostica.
Regole del forum
Ricorda di indicare chiaramente nell'oggetto il linguaggio ([C#] oppure [PHP], [Java], [HTML], ...), se la discussione ne riguarda uno in particolare!
Rispondi
Avatar utente
BFC_leojr
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 164
Iscritto il: gio mag 02, 2013 8:10 pm

Problema importare database wordpress

Messaggio da BFC_leojr »

Riapro qui il post del vecchio forum per dire che ho un problema ad importare un database. Dopo che premo importa mi viene fuori questo messaggio:

Errore
Query SQL:

--
-- Database: `information_schema`
--
CREATE DATABASE `information_schema` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci;


Messaggio di MySQL:

#1044 - Access denied for user 'root'@'localhost' to database 'information_schema'

Cosa devo fare? Grazie.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Problema importare database wordpress

Messaggio da System » dom mag 12, 2013 3:13 pm


Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: Problema importare database wordpress

Messaggio da Andy94 »

Non puoi creare manualmente il database information_schema, è un database di MySQL che non devi toccare.

Ignora quel comando, non lo devi eseguire tu.
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

Avatar utente
BFC_leojr
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 164
Iscritto il: gio mag 02, 2013 8:10 pm

Re: Problema importare database wordpress

Messaggio da BFC_leojr »

Ma se lo ignoro non vado avanti. Nel pc di casa ho fatto esporta e ho selezionato tutti i database, ora quando provo ad importarli mi dice prima che il database cdcol c'è già quindi l'ho tolto, ora mi da questo errore.

Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: Problema importare database wordpress

Messaggio da Andy94 »

Non ci siamo capiti: tu di questo database non ti devi proprio occupare. Toglilo come hai fatto per cdcol, che se non erro è un database necessario alla demo di XAMPP.
NON reimportare information_schema, non cancellarlo.

Semplicemente, dal file che stai usando per importare i dati, togli tutti gli statement relativi al database information_schema.
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

Avatar utente
BFC_leojr
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 164
Iscritto il: gio mag 02, 2013 8:10 pm

Re: Problema importare database wordpress

Messaggio da BFC_leojr »

Andy94 ha scritto:Non ci siamo capiti: tu di questo database non ti devi proprio occupare. Toglilo come hai fatto per cdcol, che se non erro è un database necessario alla demo di XAMPP.
NON reimportare information_schema, non cancellarlo.

Semplicemente, dal file che stai usando per importare i dati, togli tutti gli statement relativi al database information_schema.
Scusa Andy ma sono un nabbo su ste cose. Allora devo togliere informationn_schema. Poi però come faccio a non importarlo? Cioè io ho un file 127.0.0.1 sql, vado su importa e seleziono quello. Devo fare altro?

Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: Problema importare database wordpress

Messaggio da Andy94 »

Devi aprire il file SQL e rimuovere da lì i comandi relativi al database information_schema. Non provare a rimuovere information_schema da phpMyAdmin (non te lo lascia fare, e se ti lasciasse farlo saresti nei guai...).

Se non sei familiare con la sintassi SQL, apri quel file con un editor di testo e copiane il contenuto qui nel forum con il tag CODE. Toglierò via quello che non deve essere importato e ti darò ulteriori informazioni.

In ogni caso, quando esporti dei database per inserirli in una nuova installazione, MAI esportare tutto ma selezionare solamente quelli che conosci e che ti interessano. Altrimenti perdi tempo a capire come mai ci sono errori di questo tipo. ;)
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

Avatar utente
BFC_leojr
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 164
Iscritto il: gio mag 02, 2013 8:10 pm

Re: Problema importare database wordpress

Messaggio da BFC_leojr »

Grazie mille. Ti do direttamente il file perchè ho problemi a metterti tutto il codice (è lunghissimo). L'unico database che mi interessa è sito roberto: http://www.2shared.com/document/_tKEdUxG/127001.html

Avatar utente
eDog
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 869
Iscritto il: gio mag 02, 2013 3:32 pm
Località: Vescovana (PD)

Re: Problema importare database wordpress

Messaggio da eDog »

Con cosa l'hai esportato? phpmyadmin?

Puoi semplicemente ripetere la procedura di esportazione selezionando solo l'unico database che t'interessa ;)
eDog
I am convinced that He (God) does not play dice. - Albert Einstein

Avatar utente
BFC_leojr
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 164
Iscritto il: gio mag 02, 2013 8:10 pm

Re: Problema importare database wordpress

Messaggio da BFC_leojr »

eDog ha scritto:Con cosa l'hai esportato? phpmyadmin?

Puoi semplicemente ripetere la procedura di esportazione selezionando solo l'unico database che t'interessa ;)
Si lo so ma ora sono col portatile fuori casa e mi servirebbe far vedere il sito e ovviamente non posso rifare l'esportazione (non avendo il pc sotto mano).

Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: Problema importare database wordpress

Messaggio da Andy94 »

Importa questo file da phpMyAdmin.
http://db.tt/pEzkfQXW
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Problema importare database wordpress

Messaggio da System » dom mag 12, 2013 5:57 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio