Reistallare windows 10 professional

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Assone
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 44
Iscritto il: lun set 16, 2013 6:43 pm

Reistallare windows 10 professional

Messaggio da Assone »

Ciao a Tutti, non so cosa sia successo sul mio secondo pc con windows 10 professional la cui chiave di attiivazione l'ho acquistata su ebay per poche euro... l'ho installato e tutto e andato a buon fine poi devo aver pasticciato con gli account e ora non è più possibile installare nessun programma: appare il po up che chiede di procedere quale amministratore ma il pop up non mostra il bottone da cliccare per accedere ai privilegi di amministratore... appare solo un bel bottone con l'opzione "NO".

Ho provato a smanettare ma non ne soono venuto a capo ... ho provato a resettare gli account con linux e chntpw ma neppure questo intervento ha cambiato le cose.

Per azzerare gli account e ripartire da zero come posso procedere?

Ringrazio, Assone

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Reistallare windows 10 professional

Messaggio da System » lun giu 01, 2020 6:26 pm


Avatar utente
leofelix
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1603
Iscritto il: mer lug 03, 2013 11:46 am
Località: Italia

Re: Reistallare windows 10 professional

Messaggio da leofelix »

Ciao,
qualche anno fa mi sono trovato in una situazione simile anche io, ma con Win 10 home
Ho risolto prima attivando temporaneamente il super amministratore nascosto cfr https://turbolab.it/windows-10/attivare ... mputer-380.
Ho eseguito le operazioni che dovevo fare quindi ho creato un nuovo account locale.

Spero che questi miei suggerimenti possano aiutarti a risolvere.
Egocentrico (s.m.). Persona dai gusti volgari, più interessata a se stessa che a me. (Ambrose Bierce - da "Il dizionario del diavolo")

Avatar utente
Assone
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 44
Iscritto il: lun set 16, 2013 6:43 pm

Re: Reistallare windows 10 professional

Messaggio da Assone »

Grazie Leofelix, provo.
Reinstallando e o ripristinando non riesco a risolvere?

Avatar utente
leofelix
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1603
Iscritto il: mer lug 03, 2013 11:46 am
Località: Italia

Re: Reistallare windows 10 professional

Messaggio da leofelix »

Assone ha scritto:
lun giu 01, 2020 7:35 pm
Grazie Leofelix, provo.
Reinstallando e o ripristinando non riesco a risolvere?
Di nulla, figurati.
Poichè per quasi tutto quel che vuoi fare salta lo smartscreen ma l'unica opzione che appare è "NO", non sono sicuro che riusciresti a formattare.
Prova prima ad attivare il super amministratore, poi crei un utente locale (che puoi trasformare in account microsoft quando vuoi), quindi accedi col nuovo account, disattiva il super amminstratore ed elimina gli altri account (li trovi elencati sia nel pannello di controllo sia nel menu Start).
Quindi non dovresti avere problemi a formattare e reinstallare.
Questa è almeno la situazione in cui mi trovai io e solo così ho risolto.

Magari qualche altro utente di questo forum potrà darti indicazioni più precise
:ciao
Egocentrico (s.m.). Persona dai gusti volgari, più interessata a se stessa che a me. (Ambrose Bierce - da "Il dizionario del diavolo")

Avatar utente
Assone
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 44
Iscritto il: lun set 16, 2013 6:43 pm

Re: Reistallare windows 10 professional

Messaggio da Assone »

net user administrator /active:yes.
Il comando sopra l ho dato giorni fa e
Non attiva nulla... non accade nulla o mi chiede la password che ovviamente non so quale sia...

Provo con il secondo suggerimento del tuo post...
Grazie Ancora.

Avatar utente
leofelix
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1603
Iscritto il: mer lug 03, 2013 11:46 am
Località: Italia

Re: Reistallare windows 10 professional

Messaggio da leofelix »

Ma non sarà che sei già super amministratore per qualche strana ragione?
La password la deve impostare chi ha attivato il super amministratore.
Egocentrico (s.m.). Persona dai gusti volgari, più interessata a se stessa che a me. (Ambrose Bierce - da "Il dizionario del diavolo")

Avatar utente
Assone
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 44
Iscritto il: lun set 16, 2013 6:43 pm

Re: Reistallare windows 10 professional

Messaggio da Assone »

Super Amministratore e senza possibilità di istallare un programma? Mah... Mi sto forse perdendo in un bicchiere d'acqua... Non so...

Avatar utente
leofelix
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1603
Iscritto il: mer lug 03, 2013 11:46 am
Località: Italia

Re: Reistallare windows 10 professional

Messaggio da leofelix »

Assone ha scritto:
lun giu 01, 2020 8:34 pm
Super Amministratore e senza possibilità di istallare un programma? Mah... Mi sto forse perdendo in un bicchiere d'acqua... Non so...
A me era successo anche quello, ero rimasto stupidamente tre giorni come super amministratore e di punto in bianco mi appariva di nuovo NO per tutto quel che facevo, però la password la sapevo.
Ero riuscito a corrompere tutti i profili.. Così ne creai uno nuovo e reinstallai tramite chiavetta USB avviabile :evil:
Egocentrico (s.m.). Persona dai gusti volgari, più interessata a se stessa che a me. (Ambrose Bierce - da "Il dizionario del diavolo")

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8920
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Reistallare windows 10 professional

Messaggio da crazy.cat »

Assone ha scritto:
lun giu 01, 2020 6:26 pm
Per azzerare gli account e ripartire da zero come posso procedere?
Prima di procedere al format generale, prova a crearti un nuovo account amministratore
https://turbolab.it/windows-10/come-cre ... ows-10-853

Se proprio non ne vieni fuori https://turbolab.it/windows-10/come-rip ... cloud-2314
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
Assone
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 44
Iscritto il: lun set 16, 2013 6:43 pm

Re: Reistallare windows 10 professional

Messaggio da Assone »

Grazie Crazy, ci provo. Provo a seguire i vostri suggerimenti.
Ritorno a raccontarvi...

Avatar utente
Assone
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 44
Iscritto il: lun set 16, 2013 6:43 pm

Re: Reistallare windows 10 professional

Messaggio da Assone »

Ciao ! Ho provato e riprovato... Poi ho reinstallato windows 10 in 30 minuti. Ora tutto ok.
Grazie.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Reistallare windows 10 professional

Messaggio da System » lun giu 15, 2020 8:03 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio