Powerline che non funzionano bene ...

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Alb1
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 29
Iscritto il: gio mar 07, 2019 8:51 pm

Powerline che non funzionano bene ...

Messaggio da Alb1 »

Salve, recentemente ho comperato due Powerline 1000 NETGEAR (PL1000-100PES). Funzionerebbero bene, senonché non vanno mai, come invece dovrebbero, in risparmio energetico. Esco da Internet, spengo il PC e, nell'arco di una decina di minuti, dovrebbero andare in risparmio energetico, nonostante la linea non trasmetta più dati e invece no, rimangono attive e scaldano senza fare nulla. Ho segnalato la cosa a NETGEAR Support, mi hanno fatto fare qualche prova e ora aspetto da loro una risposta. Secondo le regole queste Powerline godono di due anni di garanzia ed io, quando mi accorgo che non funzionano correttamente ho due mesi di tempo per segnalarlo al venditore. Secondo voi, come dovrei procedere? Ammettiamo che il venditore me le sostituisca con due uguali ... Non mi fido più ... magari hanno lo stesso difetto ... Cordiali Saluti

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Powerline che non funzionano bene ...

Messaggio da System » dom lug 12, 2020 8:52 pm


Avatar utente
speedyant
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 620
Iscritto il: lun gen 13, 2014 4:56 pm
Località: Torino

Re: Powerline che non funzionano bene ...

Messaggio da speedyant »

Evidentemente "sentono" del traffico... Verifica se quando spegni il pc rimane attiva la luce della scheda lan.

Avatar utente
Alb1
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 29
Iscritto il: gio mar 07, 2019 8:51 pm

Re: Powerline che non funzionano bene ...

Messaggio da Alb1 »

Grazie per la risposta. La scheda LAN è integrata nella Scheda Madre piuttosto datata Asrock 4CoreDual-VSTA ... Esco da Internet, spengo il PC ... traffico dati non ne dovrebbe passare più ... Preciso che Wake on LAN non è abilitato ... . Comunque che prove dovrei fare?

Avatar utente
Alb1
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 29
Iscritto il: gio mar 07, 2019 8:51 pm

Re: Powerline che non funzionano bene ...

Messaggio da Alb1 »

Questa volta, seguendo la tua indicazione, sono uscito da Internet, ho spento il PC completamente dall'alimentatore. La powerline collegata al PC dopo una decina di minuti è andata in risparmio energetico mentre l'altra, collegata al modem è sempre rimasta attiva. Cosa dovrei dedurre? Cordiali Saluti

Avatar utente
speedyant
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 620
Iscritto il: lun gen 13, 2014 4:56 pm
Località: Torino

Re: Powerline che non funzionano bene ...

Messaggio da speedyant »

Chiedi il rimborso... Fai prima.

Avatar utente
Alb1
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 29
Iscritto il: gio mar 07, 2019 8:51 pm

Re: Powerline che non funzionano bene ...

Messaggio da Alb1 »

Grazie per il suggerimento ... Ci stavo pensando anch'io ... Un cordiale saluto :)

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Powerline che non funzionano bene ...

Messaggio da System » mer lug 22, 2020 12:03 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio