infostrada password

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

infostrada password

Messaggio da popmart68 »

salve ragazzi,spero mi aiutaerete,mi sono messo d'accordo con la mia vicina,che ha adsl infostrada dandomi la password,siamo l'uno dall'altra distanti pochi metri nello stesso pianerottolo,io uso una chiavetta da 300 mbp tplink mi sono collegato per alcuni giorni traquillamente,ma poi nulla +.le ho chiesto se ha messo qualche antivirus o firewall,dicendomi di no,qualcuno può darmi qualche spiegazione? grazie :? :? :?

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: infostrada password

Messaggio da System » mar ott 22, 2013 8:35 pm


Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3988
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: infostrada password

Messaggio da Al3x »

ti colleghi con un portatile o un fisso?

mi viene in mente che se hai un tablet o uno smartphone, potresti provare a connetterti con quelli tenendoti vicino alla sua porta di casa
I :amore Sasha

Avatar utente
x-free
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 450
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:57 pm

Re: infostrada password

Messaggio da x-free »

La chiavetta ti consente di visualuzzare altre reti? O non capta nulla?

Come ha suggerito Alex, se hai altri device prova a connetterti con quelli ed a vedere che funzioni.

Magari ha cambiato password :mrgreen:
People keep thinking that I care. Weird

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: infostrada password

Messaggio da popmart68 »

io ho provato a mettermi acnhe dietro la porta , la mia poirta,che è di fronte alla sua a pochi metri,con un portatile,ma nulla da fare,prima mi collegavo con il fisso come sempre ho fatto,adesso niente da fare,addirittura come segnale ricevo una tacca soltanto mentre prima erano tre tacche,secondo me ha cambiato la password,lo può fare vero?e cmq ricevo altri segnali ma con una tacca soltanto ma tutte reti protette :evil: :evil: :evil:

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3988
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: infostrada password

Messaggio da Al3x »

popmart68 ha scritto:secondo me ha cambiato la password
temo di si
Il fatto che la ricezione sia peggiorata però non ha nulla a che vedere con il cambio password, forse lo ha anche spostato o c'è qualcosa che interferisce con il segnale
I :amore Sasha

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: infostrada password

Messaggio da popmart68 »

qualcosa che interferisce? tipo firewall o parete'? :?

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3988
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: infostrada password

Messaggio da Al3x »

potrebbe essere qualunque cosa. Innanzi tutto devi capire se riesci ad ottenere un indirizzo IP quando ti connetti al router
I :amore Sasha

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: infostrada password

Messaggio da popmart68 »

ho questo come indirizzo,quindi?
Immagine

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3988
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: infostrada password

Messaggio da Al3x »

popmart68 ha scritto:quindi?
quindi se lasci il campo DNS vuoto non vai da nessuna parte ;) o ci ripeti l'indirizzo del gateway (192.168.1.1) oppure metti tutto in automatico.
A proposito, c'è un motivo particolare per non usare un indirzzo IP dinamico?
I :amore Sasha

Avatar utente
x-free
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 450
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:57 pm

Re: infostrada password

Messaggio da x-free »

Aggiungo: se non c'è appunto un motivo particolare, prova ad assegnare un indirizzo dinamico
People keep thinking that I care. Weird

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: infostrada password

Messaggio da popmart68 »

beh ora provo a numerare il dns,ma l'indirizzo dinamico sarebbe?

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: infostrada password

Messaggio da popmart68 »

nulla da fare metto il numero al dns ma si colleca sempre per pochi sec poi cade la ricezione

indirizzo dinamico quale sarebbe????

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1855
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: infostrada password

Messaggio da The Doctor »

Lascia tutto su "ottieni automaticamente" eccetera.
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: infostrada password

Messaggio da popmart68 »

ok
provo

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: infostrada password

Messaggio da popmart68 »

ho provato in automatico ,ma nulla da fare aggancia per qualche secondo,poi cade..

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3988
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: infostrada password

Messaggio da Al3x »

non so cosa altro suggerire se non provare con un altro dispositivo portatile che non sia quello che stai usando, non ci sono elementi sufficienti per individuare il problema
I :amore Sasha

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: infostrada password

Messaggio da popmart68 »

già fatto con un portatile,ripeto proprio dietro la mia porta a pochi metri dalla sua,io con questo pc sono sul fisso con delle prolunghe porta usb,a me la linea mi serve di + sul fisso..cmq grazie

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3988
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: R: infostrada password

Messaggio da Al3x »

Credevo fosse lo stesso computer. Beh, a questo punto temo che la tua vicina in qualche modo abbia apportato modifiche che impediscono di collegarti. Se volute, purtroppo per te, non puoi farci o pretendere nulla
I :amore Sasha

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: infostrada password

Messaggio da popmart68 »

lo penso anch'io
grazie :evil:

Avatar utente
davide.pro
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 186
Iscritto il: lun mag 06, 2013 11:46 am

Re: infostrada password

Messaggio da davide.pro »

da me un problema simile era causato da un telefono cordless, con quello acceso non c'era verso di collegarsi in wifi.
magari è stato installato qualche nuovo apparecchio che interferisce con il segnale. oppure è stato spostato/cambiato il router, e non hai piu un segnale sufficiente
"I English speak very well"

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: infostrada password

Messaggio da popmart68 »

:grazie :grazie :grazie :grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: infostrada password

Messaggio da System » dom ott 27, 2013 5:40 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio