Commenti a "Saltare l'inserimento del codice "P..."

I "Commenti" ad ogni articolo pubblicato sul nostro sito sono raccolti qui.
Regole del forum
Puoi rispondere alle discussioni già presenti, ma non aprirne di nuove.
Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4235
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Commenti a "Saltare l'inserimento del codice "Product Key" ("il seriale") e scegliere l'edizione di Windows 8.1 da insta

Messaggio da Zane » sab ott 19, 2013 8:44 am

Saltare l'inserimento del codice "Product Key" ("il seriale") e scegliere l'edizione di Windows 8.1 da installare

Immagine

Per impostazione predefinita, la procedura d'installazione di Windows 8.1 non consente di procedere senza aver prima inserito un codice Product Key valido. A seconda di quale viene fornito, il setup sceglie automaticamente se procedere con l'edizione "base" (Core) o con quella Pro. Basta però una semplice modifica per saltare la richiesta del seriale e abilitare una schermata che consente di scegliere manualmente l'edizione. [continua..]

Inserite di seguito i vostri commenti.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Commenti a "Saltare l'inserimento del codice "Product Key" ("il seriale") e scegliere l'edizione di Windows 8.1 da insta

Messaggio da System » sab ott 19, 2013 8:44 am


Avatar utente
rodstar
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 95
Iscritto il: gio lug 18, 2013 9:16 pm

Re: Commenti a

Messaggio da rodstar » dom gen 12, 2014 9:24 am

Ho provato, ma non mi propone l'inserimento di una nuova versione e continua a chiedermi il codice. Piuttosto vorrei sapere se inserendo uno dei codici proposti sulla pagina che hai indicato non ci siano pericoli di far chiudere la licenza che attualmente ho di windows 8. Volevo provare infatti windows 8 su di una macchina virtuale per fare delle prove. Ti ringrazio e ciao.

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4235
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da Zane » dom gen 12, 2014 12:48 pm

rodstar ha scritto:Ho provato, ma non mi propone l'inserimento di una nuova versione e continua a chiedermi il codice.
Purtroppo non so cosa suggerirti oltre a ripetere la procedura con la massima attenzione. Spiacente! :imbarazzo:
Piuttosto vorrei sapere se inserendo uno dei codici proposti sulla pagina che hai indicato non ci siano pericoli di far chiudere la licenza che attualmente ho di windows 8. Volevo provare infatti windows 8 su di una macchina virtuale per fare delle prove. Ti ringrazio e ciao.
Quello che ti posso dire è che i termini di licenza consentono di usare una singola licenza del sistema operativo sul computer OPPURE su una macchina virtuale, ma non su entrambi contemporaneamente con una singola licenza.
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
rodstar
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 95
Iscritto il: gio lug 18, 2013 9:16 pm

Re: Commenti a

Messaggio da rodstar » dom gen 12, 2014 4:30 pm

Guardando attentamente, ho notato che mi salva il file come documento di testo!! Eppure ho salvato così: ei.cfg

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: R: Commenti a "Saltare l'inserimento del codice "P..."

Messaggio da hashcat » dom gen 12, 2014 5:09 pm

Nella finestra di salvataggio immetti questo nome: "ei.cfg" (inclusi gli apici).
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
rodstar
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 95
Iscritto il: gio lug 18, 2013 9:16 pm

Re: Commenti a

Messaggio da rodstar » dom gen 12, 2014 5:18 pm

Ci sono riuscito!!! Ho usato il programma notepad++ (come raccomandato) e mi ha salvato il file nella giusta estensione. Grazie a tutti ciao

Avatar utente
ValentinoMiracolo
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 1
Iscritto il: mar feb 18, 2014 8:29 pm

Re: Commenti a

Messaggio da ValentinoMiracolo » mar feb 18, 2014 9:09 pm

Clicca su File poi Salva con nome poi dove c'è scritto nome file scrivi ei.cfg e poi sotto dove c'è scritto Salva come devi selezionare la voce Tutti i file poi clicca salva.
Io cosi ho fatto e poi ho copiato questo file su chiavetta USB dove avevo Windows 8.1 e poi ho fatto la installazione senza problemi.
Ho installato Windows 8.1 da la chiavetta non da dvd.

Avatar utente
skizzzzo
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 352
Iscritto il: gio mag 02, 2013 10:27 am

Re: Commenti a

Messaggio da skizzzzo » dom mar 30, 2014 6:51 pm

Ho usato una versione pro retail e il file ei.cgf non c'era, l'ho creato con notepad++ solo che quando vado a installarlo non mi fa scegliere la versione e mi installa la pro, tu sei partito da una home o da una pro? eventualmente volendo inserire la versione home cosa dovrei scrivere? core indica la pro o la home?
Ubuntu 14.04 LTS / Windows 10 Pro Technical Preview Build 9926

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4235
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da Zane » dom mar 30, 2014 8:03 pm

Molto, molto strano.... direi che non ti sta leggendo il file correttamente. Prova a verificare nuovamente di aver seguito le istruzioni alla lettera e di aver usato il nome giusto per il file... magari posta uno screenshot dove si vede il contenuto del file e la cartella nella quale risiede.
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
skizzzzo
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 352
Iscritto il: gio mag 02, 2013 10:27 am

Re: Commenti a

Messaggio da skizzzzo » dom mar 30, 2014 8:09 pm

Immagine
Ubuntu 14.04 LTS / Windows 10 Pro Technical Preview Build 9926

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4235
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da Zane » dom mar 30, 2014 8:49 pm

Uhmm, mi sembra tutto in ordine... magari prova ad eliminare la riga vuota prima di Retail e prima dell'ultimo 0. Non credo sia quello il problema, ma non ho altre idee...
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
skizzzzo
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 352
Iscritto il: gio mag 02, 2013 10:27 am

Re: Commenti a

Messaggio da skizzzzo » dom mar 30, 2014 10:28 pm

Niente da fare, con gli spazi, senza spazi, l'unica opzione in più che ho è che posso saltare di immettere il seriale, se scrivo Core mi dice che il seriale immesso non posso usarlo con quella edizione ma io non ho ancora messo nessun seriale. Con la mia iso non c'è verso di farlo funzionare.
Ubuntu 14.04 LTS / Windows 10 Pro Technical Preview Build 9926

Avatar utente
Nuccio1
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 5
Iscritto il: mer mar 25, 2015 5:25 pm

Re: Commenti a Saltare l'inserimento del codice "Product Key" ("il seriale").

Messaggio da Nuccio1 » mer mar 25, 2015 5:51 pm

Scusa Zane ma quando vado ad installare 8.1 mi dice così:
C'è un problema.
Il programma di installazione non è riuscito a convalidare il codice Product Key.
Potresti darmi una dritta per risolvere il problema?
Grazie e Buona Serata.

Nuccio1.

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7753
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Commenti a Saltare l'inserimento del codice "Product Key" ("il seriale").

Messaggio da crazy.cat » mer mar 25, 2015 7:51 pm

Nuccio1 ha scritto:Il programma di installazione non è riuscito a convalidare il codice Product Key.
Sei connesso a Internet in quel momento?
Non si riesce a fare l'attivazione in un secondo momento?
La guerra di religione: In pratica vi state uccidendo per decidere chi abbia l'amico immaginario migliore

Avatar utente
Nuccio1
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 5
Iscritto il: mer mar 25, 2015 5:25 pm

Re: Commenti a

Messaggio da Nuccio1 » gio mar 26, 2015 2:02 pm

Si sono connesso ad Internet in quel momento ed ho provato più volte l'attivazione ma esce la stessa frase:
C'è un problema.
Il programma di installazione non è riuscito a convalidare il codice Product Key
Spero che mi possa aiutare.
Grazie.

Nuccio1.

Avatar utente
Nuccio1
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 5
Iscritto il: mer mar 25, 2015 5:25 pm

Re: Commenti a

Messaggio da Nuccio1 » mer apr 01, 2015 5:57 pm

Chiedo scusa Zane ma potresti aiutarmi a risolvere il problema?
Grazie.

Nuccio1.

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4235
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Commenti a Saltare l'inserimento del codice "Product Key" ("il seriale").

Messaggio da Zane » ven apr 03, 2015 12:43 am

Nuccio1 ha scritto:Il programma di installazione non è riuscito a convalidare il codice Product Key.
Prova a installare il sistema operativo utilizzando il supporto non-modificato, inserendo il codice manualmente come si fa di solito. Il problema te lo da comunque oppure così funziona?

Nel primo caso, c'è un errore col codice (verifica che sia effettivamente quello giusto).

Nel secondo, posso solo raccomandarti di seguire di nuovo la procedura esposta nell'articolo per modificare il disco (spiacente, non ho altre idee).
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Nuccio1
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 5
Iscritto il: mer mar 25, 2015 5:25 pm

Re: Commenti a

Messaggio da Nuccio1 » ven apr 10, 2015 2:49 pm

Il problema è che io il codice non ce l'ho. Per questo volevo saltare l'inserimento del codice "Product Key.
Altri suggerimenti? Please aiutatemi.

Nuccio1

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1727
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da The Doctor » ven apr 10, 2015 5:16 pm

Nuccio1 ha scritto:Il problema è che io il codice non ce l'ho. Per questo volevo saltare l'inserimento del codice "Product Key.
Altri suggerimenti? Please aiutatemi.

Nuccio1
Nei pc moderni il seriale è memorizzato nel BIOS UEFI. Se stai utilizzando un seriale "non originale" o altri mezzi non leciti, spiacenti ma non possiamo aiutarti.

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4235
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Messaggio da Zane » ven apr 10, 2015 7:37 pm

Esatto. Per recuperare seriale da BIOS cerca articolo su sito.

Avatar utente
Nuccio1
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 5
Iscritto il: mer mar 25, 2015 5:25 pm

Re: Commenti a

Messaggio da Nuccio1 » sab apr 11, 2015 2:56 pm

Va bene grazie!!

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1727
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da The Doctor » gio apr 30, 2015 5:14 pm

skizzzzo ha scritto:Ho usato una versione pro retail e il file ei.cgf non c'era, l'ho creato con notepad++ solo che quando vado a installarlo non mi fa scegliere la versione e mi installa la pro, tu sei partito da una home o da una pro? eventualmente volendo inserire la versione home cosa dovrei scrivere? core indica la pro o la home?
@Zane ho testato la procedura indicata nel tuo articolo su un windows 8.1 pro 64bit scaricato ufficialmente. Posso confermare che la richiesta del seriale viene bypassata ma non vi è possibilità di scegliere la versione.
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4235
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da Zane » gio apr 30, 2015 7:15 pm

Grazie per la prova e la segnalazione. Aggiornerò presto l'articolo.
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
ragen-fio
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 3
Iscritto il: ven ago 28, 2015 3:39 pm

Re: Commenti a

Messaggio da ragen-fio » ven ago 28, 2015 3:42 pm

Ciao ti comunico che la procedura funziona con la ISO di Windows 8.1 (non Pro) scaricata tramite il MediaCreationTool. :approvo

Grazie per la guida, molto utile! :grazie:clap

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4235
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da Zane » sab ago 29, 2015 9:25 am

@ragen-fio: grazie a te per il feedback. Ti chiedo solo una conferma: nella tua esperienza non ti ha chiesto il seriale e ti ha permesso di scegliere la versione? mi interessa saperlo perché, come leggi sopra, The Doctor segnalava che a lui non ha permesso di scegliere la versione.
Zane - TurboLab.it

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Commenti a

Messaggio da System » sab ago 29, 2015 9:25 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio