W 10 Impossibile aprire un sito

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
aramis
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 13
Iscritto il: dom nov 23, 2014 12:47 pm

W 10 Impossibile aprire un sito

Messaggio da aramis » gio dic 13, 2018 11:42 am

Un saluto a tutti. Ho un PC desktop con W 10 Home a 64 bit versione 1809 (build SO 17763.194). Firewall e antivirus di Windows.
Ho una connessione con lo ISP TIM in FTTC 100/20 mega. Per navigare utilizzo FIREFOX 64 a 64 bit.
Dopo gli ultimi aggiornamenti del SO non riesco ad aprire questa pagina:
http://convert2mp3.net/en/
Se cerco di aprirla compare questo messaggio:
Immagine
Ho aperto il file HOSTS per vedere se il sistema avesse reindirizzato questo link
a 127.0.0.1 localhost ma nel file hosts non c'e' nulla di strano.
Avevo modificato il server DNS utilizzando openDNS
DNS PRIMARIO: 208.67.222.222
DNS SECONDARIO: 208.67.220.220
Ho modificato questa opzione e lasciato quelli di default di TIM.
Ho provato ad aprire questo link con EDGE e con IE e anche in questo caso compare
lo stesso messaggio di impossibilita' di aprire la pagina.
Ho effettuato un ping al sito ma il comando riconosce il sito come localhost:
Immagine
Qualcuno potrebbe aiutarmi a risolvere il problema?
Prima degli ultimi updates di W 10 il sito si apriva normalmente con FIREFOX 63 e 64.
Grazie per un eventuale aiuto.
Buona giornata.

Aramis

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: W 10 Impossibile aprire un sito

Messaggio da System » gio dic 13, 2018 11:42 am


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7962
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: W 10 Impossibile aprire un sito

Messaggio da crazy.cat » gio dic 13, 2018 1:26 pm

Il sito è funzionante, se vuoi saperne di più puoi leggerti questo
https://turbolab.it/browser-455/come-ve ... uanti-1800

Sono al lavoro e non riesco a fare molte prove, se magari il sito è stato bannato dal tuo provider per qualche motivo, ti direi di scaricare e installare opera browser, attivare la sua vpn e vedere se così ci arrivi.
Il mondo è pieno di idioti distribuiti strategicamente, affinché tu possa incontrarne almeno uno al giorno.

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7962
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: W 10 Impossibile aprire un sito

Messaggio da crazy.cat » gio dic 13, 2018 8:02 pm

Non si apre neanche da me con fastweb e windows 7, è stato bannato dai provider, strano perché non mi sembra illegale.
Con opera si apre.
Il mondo è pieno di idioti distribuiti strategicamente, affinché tu possa incontrarne almeno uno al giorno.

Avatar utente
aramis
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 13
Iscritto il: dom nov 23, 2014 12:47 pm

Re: W 10 Impossibile aprire un sito

Messaggio da aramis » ven dic 14, 2018 9:04 am

Grazie per le risposte. Questo conferma che non ci sono problemi nel mio pc.
Buona giornata.

Aramis

Avatar utente
Janez
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 77
Iscritto il: sab ott 03, 2015 3:14 pm

Re: W 10 Impossibile aprire un sito

Messaggio da Janez » ven dic 14, 2018 8:06 pm

Inserisci il sito come oggetto di ricerca in Google, dopo di che aprilo selezionando "Traduci questa pagina".
La schermata avrà in alto qualche riga occupata da Google Transalator, ma il sito si accede.

Avatar utente
Celtik
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 1
Iscritto il: gio ott 31, 2013 6:54 pm

Re: W 10 Impossibile aprire un sito

Messaggio da Celtik » mar dic 18, 2018 3:22 am

Ciao a Tutti, intanto. A proposito di questo problema vi porto la mia esperienza: mai successo in venti anni una cosa cosi', nell' arco di qualche mese ben due volte !! Prima con il mio modem Tim e un sito di un' associazione che manutenevo e poi con il modem della mamma della mia compagna Vodafone e sito diverso. Mia "suocera" ha risolto subito: su quel sito non ha piu' ragione di andare. Io invece ero un po' disperato, ho chiamato il 187 con esito zero...a farla corta: ho messo un altro modem e ho risolto !! Un fatto che resta inspiegabile !! Non e' servito resettare, nulla...

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7962
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: W 10 Impossibile aprire un sito

Messaggio da crazy.cat » mar dic 18, 2018 4:21 am

Celtik ha scritto:
mar dic 18, 2018 3:22 am
Ciao a Tutti, intanto.
Questo nome mi ricorda qualche vecchio amico :)
Come si diceva una volta "E' lui o non è lui?"
:ciao:ciao
Il mondo è pieno di idioti distribuiti strategicamente, affinché tu possa incontrarne almeno uno al giorno.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: W 10 Impossibile aprire un sito

Messaggio da System » mar dic 18, 2018 4:21 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio