quesito HTC M9

Galaxy, Nexus, Xperia, Optimus o altri dispositivi "robotici"? Che si tratti di configurare il telefono o tablet, installare una ROM "cucinata" o scambiare quattro chiacchiere sui migliori dispositivi, la community Android si incontra qui.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
maurino71
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 45
Iscritto il: mar ago 19, 2014 6:27 pm

quesito HTC M9

Messaggio da maurino71 »

Salve a tutti e buon fine settimana.
Avrei un quesito per il mio HTC M9:
ho acquistato questo tel qualche anno fa ,era usato e ricondizionato dal fornitore.qualche giorno fa ho voluto utilizzare Maps,ma nn sono riuscito a farlo funzionare,in pratica nn riesce ad agganciare il Satellite.
Ho fatto varie ricerche con varie guide su come ricalibrare il GPS e altro,ma nn ho risolto niente.

La mia domanda e' questa:
e' possibile che nell'effettuare il ricondizionamento abbiano caricato Sw che nn consentano il corretto fiunzionamento del GPS ??

Grazie mille per l'attenzione

Mauro

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: quesito HTC M9

Messaggio da System » ven ago 30, 2019 4:34 pm


Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1839
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: quesito HTC M9

Messaggio da The Doctor »

Poterebbe anche essere il GPS che ha smesso di funzionare. Hai provato con un altro software tipo Waze per vedere se funziona?
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
maurino71
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 45
Iscritto il: mar ago 19, 2014 6:27 pm

Re: quesito HTC M9

Messaggio da maurino71 »

Ciao The Doctor,ho provato vari programmi,da Waze a Sygic ma il risultato e' sempre quello,e' capitato in un paio di volte che avesse preso il segnale,controllato con GPS Test,ma nn c'e' verso ti poter utilizzare il navigatore

Avatar utente
CUB3
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1847
Iscritto il: lun gen 26, 2015 10:13 am

Re: quesito HTC M9

Messaggio da CUB3 »

Sembra un problema molto comune con questo modello di telefono...
Hai impostato "Alta precisione" nella modalità di geolocalizzazione, nelle impostazioni del GPS?
"Let me tell you a secret: when you hear that the machine is “smart”, what it actually means is that it’s exploitable." Mikko Hypponen

Avatar utente
maurino71
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 45
Iscritto il: mar ago 19, 2014 6:27 pm

Re: quesito HTC M9

Messaggio da maurino71 »

Ciao CUB3,si e' il primo passo che ho fatto .... allora mi sa che mi dovro' rassegnare

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: quesito HTC M9

Messaggio da System » sab ago 31, 2019 11:37 am


Rispondi