AD Block Turbolab

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
oldman50
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 157
Iscritto il: dom giu 22, 2014 12:06 pm

AD Block Turbolab

Messaggio da oldman50 »

Buonasera,
come mai su Opera, pur avendo disattivato uBlock Origin per Tubolab.it, continuo ad avere richieste di aggiungere il sito alle eccezioni ? Con Crhome non succede. Grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: AD Block Turbolab

Messaggio da System » ven feb 12, 2021 4:17 pm


Avatar utente
CUB3
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2156
Iscritto il: lun gen 26, 2015 10:13 am

Re: AD Block Turbolab

Messaggio da CUB3 »

Opera ha un adblock integrato; puoi escluderlo dalle Impostazioni o mettere Turbolab nella lista dei siti esclusi anche da questo adblock.
"Let me tell you a secret: when you hear that the machine is “smart”, what it actually means is that it’s exploitable." Mikko Hypponen

Avatar utente
sarevede
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 207
Iscritto il: mer mag 21, 2014 2:52 pm

Re: AD Block Turbolab

Messaggio da sarevede »

succede anche a me su firefox

Avatar utente
leofelix
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2243
Iscritto il: mer lug 03, 2013 11:46 am
Località: Italia

Re: AD Block Turbolab

Messaggio da leofelix »

sarevede ha scritto:
ven feb 12, 2021 5:54 pm
succede anche a me su firefox
Forse hai la protezione antitracciamento attiva nelle opzioni di Firefox?
...aveva la risposta pronta da cinquantatre anni sette mesi e undici giorni, notti comprese.
“Per tutta la vita” disse.

Avatar utente
CUB3
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2156
Iscritto il: lun gen 26, 2015 10:13 am

Re: AD Block Turbolab

Messaggio da CUB3 »

leofelix ha scritto:
ven feb 12, 2021 6:28 pm
Forse hai la protezione antitracciamento attiva nelle opzioni di Firefox?
Quoto! Questa per capirci.
"Let me tell you a secret: when you hear that the machine is “smart”, what it actually means is that it’s exploitable." Mikko Hypponen

Avatar utente
sarevede
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 207
Iscritto il: mer mag 21, 2014 2:52 pm

Re: AD Block Turbolab

Messaggio da sarevede »

anche se disattivo l'antitracciamento per questo sito non cambia niente

Avatar utente
leofelix
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2243
Iscritto il: mer lug 03, 2013 11:46 am
Località: Italia

Re: AD Block Turbolab

Messaggio da leofelix »

sarevede ha scritto:
ven feb 12, 2021 8:49 pm
anche se disattivo l'antitracciamento per questo sito non cambia niente
Prova a svuotare la cache del browser, controllare se per caso hai anche estensioni come Privacy Badger o impostato un DNS che blocca la pubblicità (come Adguard).
Altra cosa forse hai impostato come DoH (DNS Over HTTPS) da Firefox Nextdns?
about:preferences#general > "impostazioni di rete"
...aveva la risposta pronta da cinquantatre anni sette mesi e undici giorni, notti comprese.
“Per tutta la vita” disse.

Avatar utente
sarevede
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 207
Iscritto il: mer mag 21, 2014 2:52 pm

Re: AD Block Turbolab

Messaggio da sarevede »

ho disattivato Privacy Badger e sembra che funzioni, domani (oggi) farò una verifica, ora vado a dormire

Avatar utente
sarevede
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 207
Iscritto il: mer mag 21, 2014 2:52 pm

Re: AD Block Turbolab

Messaggio da sarevede »

funziona, ora mi devo sorbire tanta pubblicità olandese

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: AD Block Turbolab

Messaggio da System » sab feb 13, 2021 9:51 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio