Router dlink con luce internet sempre rossa

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8901
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Router dlink con luce internet sempre rossa

Messaggio da crazy.cat »

Si tratta di un router wireless dlink go dsl n150, appena acquistato, la sua luce internet rimane sempre rossa, provato su due linee diverse telecom e wind.
Il provider wind ha fatto un test della linea e dice che lo vede ed è tutto a posto per loro, però non funziona neanche su rete telecom.
Qui sotto trovate alcune delle principali impostazioni, se serve dell'altro basta dirlo.
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Modem rotto o linee adsl inadatte?
Fatemi sapere.
Grazie.
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Router dlink con luce internet sempre rossa

Messaggio da System » sab nov 09, 2013 6:02 pm


Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4697
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Router dlink con luce internet sempre rossa

Messaggio da Zane »

Primissima idea mentre leggo meglio gli screenshot: hai provato questa linea con con un altro router?

Visto un errorino: deve essere VPI: 8; VCI: 35. Cambia, riavvia, fammi sapere.

Ti lascio anche gli altri parametri del mio router (D-Link con Telecom Italia, appunto):

Immagine
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3992
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: R: Router dlink con luce internet sempre rossa

Messaggio da Al3x »

Certo che 51db in downstream non è poco, un segnale così scarso a volte da problemi di allineamento, specie se l'hardware del DSLAM e del router fanno a cazzotti (capita).
Ottimo il consiglio di Zane sulla prova con altro router
I :amore Sasha

Avatar utente
kap
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 135
Iscritto il: gio lug 18, 2013 5:55 pm
Località: car el me car milan

Re: Router dlink con luce internet sempre rossa

Messaggio da kap »

Zane ha scritto:Visto un errorino: deve essere VPI: 8; VCI: 35. Cambia, riavvia, fammi sapere.
Quoto.. I valori 0 e 33 da quello che ho visto si riferiscono alla Croazia.. :?
Non discutere mai con un imbecille.. ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza!

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8901
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Router dlink con luce internet sempre rossa

Messaggio da crazy.cat »

Zane ha scritto:Visto un errorino: deve essere VPI: 8; VCI: 35. Cambia, riavvia, fammi sapere.
Sono questi, ora funziona.
Stavo fresco se pensavo di trovarli a furia di prove.
Grazie.
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4697
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Router dlink con luce internet sempre rossa

Messaggio da Zane »

Ottimo così!
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3992
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: R: Router dlink con luce internet sempre rossa

Messaggio da Al3x »

crazy.cat ha scritto:
Zane ha scritto:Visto un errorino: deve essere VPI: 8; VCI: 35. Cambia, riavvia, fammi sapere.
Sono questi, ora funziona.
Stavo fresco se pensavo di trovarli a furia di prove.
Grazie.
Quindi mi hanno rifilato delle balle quando mi hanno degradato a 2mbit perché avevo troppa attenuazione (47/48db) e modem e centrale non riuscivano a mantenersi stabili a 7mbit (3mbit effettivi) :mad::mad::mad:
I :amore Sasha

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4697
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: R: Router dlink con luce internet sempre rossa

Messaggio da Zane »

Al3x ha scritto:
crazy.cat ha scritto:
Zane ha scritto:Visto un errorino: deve essere VPI: 8; VCI: 35. Cambia, riavvia, fammi sapere.
Sono questi, ora funziona.
Stavo fresco se pensavo di trovarli a furia di prove.
Grazie.
Quindi mi hanno rifilato delle balle quando mi hanno degradato a 2mbit perché avevo troppa attenuazione (47/48db) e modem e centrale non riuscivano a mantenersi stabili a 7mbit (3mbit effettivi) :mad::mad::mad:
Da quanto leggo nell'ottimo http://turbolab.it/88 , su ADSL2 dovresti essere al limite con quei valori, quindi è possibile.
Zane - TurboLab.it

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: R: Router dlink con luce internet sempre rossa

Messaggio da System » dom nov 10, 2013 10:30 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio