[bug] effettuare login su pagina home

Ti piacciono il sito e la community? Questo è il posto giusto per lasciare commenti, suggerimenti e... critiche.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1848
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

[bug] effettuare login su pagina home

Messaggio da The Doctor »

Ho aperto un bug per avere il modulo di login anche su pagina home

http://bug.turbolab.it/turbolabit/issues/88

In effetti non è così importante, comunque da non loggato ho cliccato su miei ed ovviamente ho ricevuto un errore. Quindi sono entrato nel forum, mi sono loggato, sono tornato in home e poi su miei... uff :mrgreen:
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: [bug] effettuare login su pagina home

Messaggio da System » mer nov 13, 2013 7:18 pm


Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4663
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: [bug] effettuare login su pagina home

Messaggio da Zane »

Ottimo. Arriverà!
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4663
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: [bug] effettuare login su pagina home

Messaggio da Zane »

Ho aggiunto una barra in alto che invita a registrarsi (per questo è così evidente rispetto al resto) e consente di eseguire login. Una volta che uno è "dentro", la barra mostra alcuni collegamenti, fra i quali, appunto quella alla pagina "MIEI": di conseguenza, ho rimosso la voce MIEI dalla barra di navigazione.

Contestualmente, ho anche aggiunto alcune iconcine alla barra di navigazione, perché altrimenti sono poco visibili rispetto al resto.

Piace? non piace? aspetto vostre..
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1848
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: R: [bug] effettuare login su pagina home

Messaggio da The Doctor »

Appena posso ti do feedback :approvo
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8711
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: [bug] effettuare login su pagina home

Messaggio da crazy.cat »

Zane ha scritto:Piace? non piace? aspetto vostre..
Piace, piace, sembra anche funzionare bene.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4663
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: [bug] effettuare login su pagina home

Messaggio da Zane »

Che bella notizia che mi dai!
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: [bug] effettuare login su pagina home

Messaggio da hashcat »

La barra è necessaria anche quando si naviga nel forum?
Personalmente ritengo un po' fastidioso l'effetto di caricamento (a transizione) quando si naviga da una pagina all'altra (sul forum la barra è già presente). Per il resto sembra funzionare correttamente (è necessario il fallback per i browser con JavaScript disabilitato).

;)
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: [bug] effettuare login su pagina home

Messaggio da Andy94 »

Piace! :grazie :grazie
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: [bug] effettuare login su pagina home

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Non dispiace e richiama subito l'attenzione, ottimo lavoro :approvo
Per quanto riguarda la barra: una volta loggati è gradevole l'effetto transizione, ma nella home non sarebbe male averla più in trasparenza per rendere più visibile la trama di sfondo che riprende la fibra di carbonio, almeno secondo me. Lato forum invece di avere il grigio della home non sarebbe male se avesse il colore dello sfondo del logo.
Siamo come l'Araba Fenice

[Claudio]

Re: Editor: effetti tipografici applicabili alle immagini

Messaggio da [Claudio] »

Zane, i miei complimenti; la nuova barra degli strumenti (molto elegante nonché funzionale, della cui presenza mi sono accorto solo ora) è stata una idea fantastica .... complimenti davvero :approvo
Ultima modifica di Uomo Senza Sonno il sab mar 08, 2014 10:27 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Ho unito i messaggi nel topic dedicato

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4663
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: [bug] effettuare login su pagina home

Messaggio da Zane »

Grazie per il feedback! Sono contento che piaccia!
hashcat ha scritto:Personalmente ritengo un po' fastidioso l'effetto di caricamento (a transizione) quando si naviga da una pagina all'altra (sul forum la barra è già presente). Per il resto sembra funzionare correttamente (è necessario il fallback per i browser con JavaScript disabilitato).
Molto vero. Ho fatto sì che la transazione ci sia solo se l'utente NON è loggato, in caso contrario appare pressoché subito. Il fallback per chi ha JS disabilitato è l'indicatore di caricamento circolare (l'indicazione rimane che TurboLab.it non è ottimizzato per funzionare senza JS: non deve fare "schifezze" se JS è disabilitato, ma nemmeno mi interessa che "funzioni bene").
Uomo Senza Sonno ha scritto:ma nella home non sarebbe male averla più in trasparenza per rendere più visibile la trama di sfondo che riprende la fibra di carbonio, almeno secondo me. Lato forum invece di avere il grigio della home non sarebbe male se avesse il colore dello sfondo del logo.
Per il primo aspetto: ho fatto qualche esperimento: nel caso migliore si finisce per perdere il disegno della "barra", nel peggiore sono saltate fuori delle schifezze.

Per il secondo: sì, sarebbe bello che sul forum la barra avesse il design blu del forum, ma il codice si complica più di quanto sono disposto disposto ad accettare per un miglioramento grafico.
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4663
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: [bug] effettuare login su pagina home

Messaggio da Zane »

La barra lato-forum è saltata in seguito all'aggiornamento a phpBB 3.1. Deve essere ripristinata. Ho aperto Bug #147.
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4663
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: [bug] effettuare login su pagina home

Messaggio da Zane »

Barra ripristinata! In caso di login effettuato, sul forum la barra è ora blu come il resto del tema (se la vedete ancora grigia -> vuotare cache browser). Con Javascript disattivato, sul forum la barra non viene mostrata del tutto.
Zane - TurboLab.it

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: [bug] effettuare login su pagina home

Messaggio da System » gio gen 01, 2015 10:48 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio