Commenti a "Creare copie delle stampanti per st..."

I "Commenti" ad ogni articolo pubblicato sul nostro sito sono raccolti qui.
Regole del forum
Puoi rispondere alle discussioni già presenti, ma non aprirne di nuove.
Rispondi
Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8696
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Commenti a "Creare copie delle stampanti per st..."

Messaggio da crazy.cat »

Creare copie delle stampanti per stampe sempre pronte per tutte le esigenze

Immagine

Due, o più, stampanti uguali, ma configurate in maniera diversa, pronte a fare stampe diverse per rispondere al meglio a ogni nostra necessità. [continua..]

Inserite di seguito i vostri commenti.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Commenti a "Creare copie delle stampanti per st..."

Messaggio da System » dom nov 17, 2013 6:15 am


Avatar utente
franci72
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 2
Iscritto il: mer lug 29, 2015 2:28 pm

Re: Commenti a

Messaggio da franci72 »

Bel tutorial ma ho una domanda da porti: io utilizzo un portatile con 3 porte usb, se seguo la procedura da te descritta e quindi mi crea una copia della stessa stampante, quando stacco il portatile e poi ricollego le stampanti dovranno essere ricollegate sempre alla stessa porta?

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8696
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da crazy.cat »

franci72 ha scritto:quando stacco il portatile e poi ricollego le stampanti dovranno essere ricollegate sempre alla stessa porta?
Ho paura di si, perché altrimenti crea quella cosa, "molto simpatica", della stampante copia 1 - copia 2 e avanti.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
franci72
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 2
Iscritto il: mer lug 29, 2015 2:28 pm

Re: Commenti a

Messaggio da franci72 »

Intanto volevo ringraziarti per la risposta.
Ho solo un ultimo dubbio/necessità: riesco a farle funzionare contemporaneamente? Se la risposta è NO, conosci un metodo per farlo?

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8696
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da crazy.cat »

Direi che non è possibile tenerle insieme le stampanti copia, la "vecchia" stampante per lui è come se non esistesse più se sei su una nuova porta usb.
Da un cliente dove mi trovavo ci avevano fatto impazzire con le stampanti copia, loro staccavano e riattaccavano i cavi ogni volta e poi chiamavano perché le stampe non uscivano, finivano regolarmente sulla vecchia stampante perché il loro programma era configurata per quella.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Commenti a

Messaggio da System » mer lug 29, 2015 5:36 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio