TurboLab.it irraggiungibile?

Ti piacciono il sito e la community? Questo è il posto giusto per lasciare commenti, suggerimenti e... critiche.
Regole del forum
Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4666
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

TurboLab.it irraggiungibile?

Messaggio da Zane »

Poco fa ho fatto un aggiornamento piuttosto corposo e, come risultato, tutto è andato a gambe all'aria per svariati minuti. Purtroppo, poichè anche il forum era irraggiungibile, non ho avuto modo di condividere adeguatamente cosa stava succedendo.

Per il futuro, segnalerò circostanze analoghe via https://twitter.com/@turbolabit : se anche non usate Twitter (e vi capisco...), buttate un occhio a quella pagina in caso non riusciate ad accedere a TLI.
Zane - TurboLab.it

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: TurboLab.it irraggiungibile?

Messaggio da System » mer mag 15, 2013 9:03 pm


Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: R: TurboLab.it irraggingibile?

Messaggio da hashcat »

Zane ha scritto:Per il futuro, segnalerò circostanze analoghe via https://twitter.com/@turbolabit : se anche non usate Twitter (e vi capisco...), buttate un occhio a quella pagina in caso non riusciate ad accedere a TLI.
Buono a sapersi.
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: TurboLab.it irraggingibile?

Messaggio da Andy94 »

Zane ha scritto:Per il futuro, segnalerò circostanze analoghe via https://twitter.com/@turbolabit : se anche non usate Twitter (e vi capisco...), buttate un occhio a quella pagina in caso non riusciate ad accedere a TLI.
Buona cosa. :)
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

Avatar utente
ale2695
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 461
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:35 pm
Località: Novara
Contatta:

Re: TurboLab.it irraggingibile?

Messaggio da ale2695 »

Good :)
Viva TLI!!!

Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: R: TurboLab.it irraggingibile?

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Perfetto
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
developerwinme
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Como
Contatta:

Re: TurboLab.it irraggingibile?

Messaggio da developerwinme »

Non mi sono accorto del problema, ma il canale Twitter è un ottimo modo per fornire queste notizie. yyy

Grazie!
Marco Adriani
developerwinme.wordpress.com

Avatar utente
Andy99
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 810
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:41 pm
Località: Novoli (LE)

Re: R: TurboLab.it irraggingibile?

Messaggio da Andy99 »

Ottima idea, seguo
Powered by Technicolor TG788vn v2

Avatar utente
Blumare
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 592
Iscritto il: sab mag 04, 2013 10:24 pm
Località: Firenze

Re: TurboLab.it irraggingibile?

Messaggio da Blumare »

Pochi minuti fa ( 19.00 circa ) il server di Turbolab.it e la pagina del forum sembravano irraggiungibili . Dopo poco la connessione è stata normale . Forse è Zane :mrgreen: che stava facendo manutenzione ?
Sono una fan dei componenti aggiuntivi

Avatar utente
Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: TurboLab.it irraggingibile?

Messaggio da Andy94 »

Blumare ha scritto:Pochi minuti fa ( 19.00 circa ) il server di Turbolab.it e la pagina del forum sembravano irraggiungibili . Dopo poco la connessione è stata normale . Forse è Zane :mrgreen: che stava facendo manutenzione ?
Sì, è rimasto irraggiungibile per poco tempo per qualche aggiornamento.

Puoi seguire queste informazioni da questa pagina, non è necessario essere iscritti a Twitter.
https://twitter.com/TurboLabIt

:ciao
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

Avatar utente
Blumare
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 592
Iscritto il: sab mag 04, 2013 10:24 pm
Località: Firenze

Re: TurboLab.it irraggiungibile?

Messaggio da Blumare »

Grazie Andy94 , comunque non era un problema . Avevo visto il link , ora l'ho messo tra i preferiti ! :ciao
A proposito , nel titolo della discussione è saltata una lettera :-D : irraggiungibile .
Sono una fan dei componenti aggiuntivi

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: R: TurboLab.it irraggingibile?

Messaggio da hashcat »

Blumare ha scritto:A proposito , nel titolo della discussione è saltata una lettera :-D : irraggiungibile .
Ora non piú (l'ho corretto) :wink:
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
Blumare
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 592
Iscritto il: sab mag 04, 2013 10:24 pm
Località: Firenze

Re: TurboLab.it irraggiungibile?

Messaggio da Blumare »

Si , il primo post . Pur essendo di risposta al mio , dove ho aggiunto la lettera mancante , quello qui sopra ha saltato la lettera lo stesso :doh :-D ! Mentre questo sembra avere il titolo giusto ;) . Differenze magiche :mrgreen: ? :miao
Sono una fan dei componenti aggiuntivi

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1848
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: R: TurboLab.it irraggiungibile?

Messaggio da The Doctor »

Non riesco proprio ad accedere a TurboLab.it da PC. Da Tapatalk tutto ok. È un problema solo mio?
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3987
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: R: TurboLab.it irraggiungibile?

Messaggio da Al3x »

The Doctor ha scritto:È un problema solo mio?
temo di si, questa risposta proviene dal mio computer di lavoro
I :amore Sasha

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1848
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: R: TurboLab.it irraggiungibile?

Messaggio da The Doctor »

Lo immaginavo :impreco

Fortuna che c'è Tapatalk :mrgreen:
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
x-free
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 450
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:57 pm

Re: TurboLab.it irraggiungibile?

Messaggio da x-free »

Stamattina non riuscivo ad accedere al sito. Ora la navigazione è lenta e sconnessa. Nessun update su Twitter: cosa sta succedendo? :?
People keep thinking that I care. Weird

Avatar utente
eDog
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 869
Iscritto il: gio mag 02, 2013 3:32 pm
Località: Vescovana (PD)

Re: TurboLab.it irraggiungibile?

Messaggio da eDog »

x-free ha scritto:Stamattina non riuscivo ad accedere al sito. Ora la navigazione è lenta e sconnessa. Nessun update su Twitter: cosa sta succedendo? :?
Confermo :sisi
eDog
I am convinced that He (God) does not play dice. - Albert Einstein

Avatar utente
Blumare
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 592
Iscritto il: sab mag 04, 2013 10:24 pm
Località: Firenze

Re: TurboLab.it irraggiungibile?

Messaggio da Blumare »

La mia connessione in questo momento è avvenuta regolarmente .
Sono una fan dei componenti aggiuntivi

Avatar utente
developerwinme
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Como
Contatta:

Re: TurboLab.it irraggiungibile?

Messaggio da developerwinme »

x-free ha scritto:Stamattina non riuscivo ad accedere al sito. Ora la navigazione è lenta e sconnessa. Nessun update su Twitter: cosa sta succedendo? :?
IDEM anche per me, sia in 3G che da rete Infostrada, quindi suppongo qualche cambiamento lato server.

Aspettiamo lumi da te, Zane :)
Marco Adriani
developerwinme.wordpress.com

Avatar utente
Blumare
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 592
Iscritto il: sab mag 04, 2013 10:24 pm
Località: Firenze

Re: TurboLab.it irraggiungibile?

Messaggio da Blumare »

Sto notando proprio ora una certa lentezza nel caricamento delle pagine , per la connessione e l’invio di post . Basta un po’ di pazienza , ma c’è . :caffe
Sono una fan dei componenti aggiuntivi

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3987
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: R: TurboLab.it irraggiungibile?

Messaggio da Al3x »

Problema con il firewall, ho avvisato Zane che ha messo temporaneamente una pezza
I :amore Sasha

Avatar utente
Blumare
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 592
Iscritto il: sab mag 04, 2013 10:24 pm
Località: Firenze

Re: TurboLab.it irraggiungibile?

Messaggio da Blumare »

Perché , c’era un buco ?
Sono una fan dei componenti aggiuntivi

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3987
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: R: TurboLab.it irraggiungibile?

Messaggio da Al3x »

No, non abbiamo buchi :mrgreen:
I :amore Sasha

Avatar utente
Blumare
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 592
Iscritto il: sab mag 04, 2013 10:24 pm
Località: Firenze

Re: TurboLab.it irraggiungibile?

Messaggio da Blumare »

Ci mancherebbe , in un sito informatico ! :mrgreen: :mrgreen:
Sono una fan dei componenti aggiuntivi

Avatar utente
ale2695
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 461
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:35 pm
Località: Novara
Contatta:

Re: R: TurboLab.it irraggiungibile?

Messaggio da ale2695 »

Al3x ha scritto:No, non abbiamo buchi :mrgreen:
Al massimo scarafaggi :mrgreen:
Viva TLI!!!

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: R: TurboLab.it irraggiungibile?

Messaggio da System » dom giu 16, 2013 11:56 am


Rispondi