[bug] turbolab.it/statistiche non funziona più

Ti piacciono il sito e la community? Questo è il posto giusto per lasciare commenti, suggerimenti e... critiche.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8727
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

[bug] turbolab.it/statistiche non funziona più

Messaggio da crazy.cat »

l'indirizzo turbolab.it/statistiche risponde con questo messaggio:
Errore sul server: GAPI: Failed to request report data. Error:
"GDatabadRequestInvalid Date Range: end-date 2014-01-04 precedes start-date 2014-01-05"

http://bug.turbolab.it/turbolabit/issues/97
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: [bug] turbolab.it/statistiche non funziona più

Messaggio da System » sab gen 04, 2014 11:16 am


Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4666
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: [bug] turbolab.it/statistiche non funziona più

Messaggio da Zane »

Maledizione, è il cambio d'anno gestito male... inizio a lavorarci!
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4666
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: [bug] turbolab.it/statistiche non funziona più

Messaggio da Zane »

Ok, al momento non ci sono dati nel primo grafico dato che la prima settimana dell'anno non è ancora conclusa, ma per il resto... problema risolto :)
Zane - TurboLab.it

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: [bug] turbolab.it/statistiche non funziona più

Messaggio da System » sab gen 04, 2014 12:43 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio