I link ai risultati di ricerca non sono HTTPS

Ti piacciono il sito e la community? Questo è il posto giusto per lasciare commenti, suggerimenti e... critiche.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4662
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

I link ai risultati di ricerca non sono HTTPS

Messaggio da Zane »

hashcat wrote:
Segnalo che i link ai risultati forniti dalla funzione di ricerca del portale (non del forum) non adottano https come prefisso.
Aperto bug.


Qui un esempio del problema su TurboLab.it: la pagina stessa è HTTPS, i risultati no.

Qui un esempio del problema su Google: la pagina stessa è HTTPS, i risultati che puntano alle pagine di TurboLab.it no.


La causa comune è che entrambe le ricerche sono gestite da Google, al quale va "spiegato" che ora abbiamo HTTPS. Dovrebbe capirlo da solo una volta che attiviamo la ridirezione automatica HTTP -> HTTPS, ma teniamolo d'occhio.
Zane - TurboLab.it

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: I link ai risultati di ricerca non sono HTTPS

Messaggio da System » mar gen 28, 2014 10:46 am


Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4662
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: I link ai risultati di ricerca non sono HTTPS

Messaggio da Zane »

Problema auto-risoltosi con HTTPS forzato per tutti.
Zane - TurboLab.it

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: I link ai risultati di ricerca non sono HTTPS

Messaggio da System » sab mag 03, 2014 5:58 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio