inserire Turbolab.it tra i motori di ricerca di firefox

Ti piacciono il sito e la community? Questo è il posto giusto per lasciare commenti, suggerimenti e... critiche.
Regole del forum
Avatar utente
dante5351
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 202
Iscritto il: dom gen 19, 2014 5:03 pm

inserire Turbolab.it tra i motori di ricerca di firefox

Messaggio da dante5351 »

La domanda e tutta nel titolo: si puo' fare e come?
Grazie e spero di aver beccato la sezione giusta per porre tale domanda
Con il Pc e' come con i bambini, ci vuole pazienza, ed un po' di modestia.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: inserire Turbolab.it tra i motori di ricerca di firefox

Messaggio da System » gio feb 20, 2014 4:35 pm


Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: inserire Turbolab.it tra i motori di ricerca di firefox

Messaggio da hashcat »

Ho creato un plugin di ricerca: visita QUESTO link. Clicca su TurboLab.it e conferma l'azione.

;)
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
dante5351
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 202
Iscritto il: dom gen 19, 2014 5:03 pm

Re: inserire Turbolab.it tra i motori di ricerca di firefox

Messaggio da dante5351 »

Mi ha aggiunto anche Mycroft Project: serve? Si puo' rimuovere? Ho cliccato sulla 1a voce: Ref: turbolabit 57386
Con il Pc e' come con i bambini, ci vuole pazienza, ed un po' di modestia.

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: inserire Turbolab.it tra i motori di ricerca di firefox

Messaggio da hashcat »

dante5351 ha scritto:Mi ha aggiunto anche Mycroft Project: serve?
No, puoi rimuoverlo.

;)
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
dante5351
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 202
Iscritto il: dom gen 19, 2014 5:03 pm

Re: inserire Turbolab.it tra i motori di ricerca di firefox

Messaggio da dante5351 »

Grazie
Con il Pc e' come con i bambini, ci vuole pazienza, ed un po' di modestia.

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: inserire Turbolab.it tra i motori di ricerca di firefox

Messaggio da hashcat »

dante5351 ha scritto:Grazie
Ho creato una pagina nel mio Dropbox in sostituzione di quella di Mycroft che permette di aggiungere TurboLab.it ai motori di ricerca. Gentilmente potresti rimuovere TLI dai motori di ricerca installati nel tuo browser e cercare di aggiungerlo attraverso la mia pagina (QUI).

:grazie
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: inserire Turbolab.it tra i motori di ricerca di firefox

Messaggio da Andy94 »

La cosa è sicuramente utile da implementare anche all'interno del nostro sito! :)

Se aprite un bug linkando a quest'ultimo post del buon hashcat si può vedere di inserirlo.
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: R: inserire Turbolab.it tra i motori di ricerca di firef

Messaggio da hashcat »

Andy94 ha scritto:La cosa è sicuramente utile da implementare anche all'interno del nostro sito!
È una cosa piuttosto semplice da farsi.

P.S.: @Andy94

Potresti confermarmi che il motore di ricerca aggiunto tramite la mia pagina (da Internet Explorer) è privo di icona e che cliccando con Chrome non accade nulla?
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
dante5351
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 202
Iscritto il: dom gen 19, 2014 5:03 pm

Re: inserire Turbolab.it tra i motori di ricerca di firefox

Messaggio da dante5351 »

Ho provato col nuovo link da XP su firefox ed IE. Tutto ok, inclusa icona
Con il Pc e' come con i bambini, ci vuole pazienza, ed un po' di modestia.

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: R: inserire Turbolab.it tra i motori di ricerca di firef

Messaggio da hashcat »

dante5351 ha scritto:Ho provato col nuovo link da XP su firefox ed IE. Tutto ok, inclusa icona
Ottimo. Grazie del feedback!
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: R: inserire Turbolab.it tra i motori di ricerca di firef

Messaggio da Andy94 »

hashcat ha scritto:Potresti confermarmi che il motore di ricerca aggiunto tramite la mia pagina (da Internet Explorer) è privo di icona e che cliccando con Chrome non accade nulla?
IE11 visualizza correttamente l'icona.
Chrome 27 (non aggiornato, credo) me lo fa inserire correttamente.
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: R: inserire Turbolab.it tra i motori di ricerca di firef

Messaggio da hashcat »

Andy94 ha scritto:IE11 visualizza correttamente l'icona.
Chrome 27 (non aggiornato, credo) me lo fa inserire correttamente.
Meglio così. Probabilmente, anche in questo caso, il malfunzionamento (assenza dell'icona in Internet Explorer 11 ed impossibilità di aggiungere il motore di ricerca via click (Google Chrome 32), dipendono da mie modifiche locali della configurazione di questi browser.

:grazie del feedback
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
x-free
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 450
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:57 pm

Re: inserire Turbolab.it tra i motori di ricerca di firefox

Messaggio da x-free »

Andy94 ha scritto:La cosa è sicuramente utile da implementare anche all'interno del nostro sito! :)

Se aprite un bug linkando a quest'ultimo post del buon hashcat si può vedere di inserirlo.
https://bug.turbolab.it/turbolabit/issues/113 ;)
People keep thinking that I care. Weird

Avatar utente
Blumare
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 599
Iscritto il: sab mag 04, 2013 10:24 pm
Località: Firenze

Re: inserire Turbolab.it tra i motori di ricerca di firefox

Messaggio da Blumare »

Prima ho provato ma nessuno dei due link funzionava . Col primo non partiva l’installazione mentre col secondo , quello Dropbox , diceva che “ questo plugin non è supportato da Firefox “ .
Adesso invece , tutto bene :mrgreen: : Firefox ha il suo motore di ricerca Turbolab.it :approvo ! Grazie hashcat :clap .
Sono una fan dei componenti aggiuntivi

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4700
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: inserire Turbolab.it tra i motori di ricerca di firefox

Messaggio da Zane »

Ben fatto hashcat! ho aggiunto il link sotto al box di ricerca sul sito e l'autodiscovery (supportato solo da Firefox, direi?) a tutte le pagine.

Ovviamente, ho anche aggiunto io stesso il motore a tutti i miei browser (mi serviva molto!) e funziona alla perfezione (avviare la ricerca con la sola "t" su Chrome è una figata unica).

Nota: l'indirizzo da usare per le ricerche è turbolab.it/cerca/testo da cercare e non turbolab.it/cerca.php?query=testo da cercare. Ho modificato il file di conseguenza (ma in questo momento non è ancora evidente).
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: R: inserire Turbolab.it tra i motori di ricerca di firef

Messaggio da hashcat »

Zane ha scritto:Nota: l'indirizzo da usare per le ricerche è turbolab.it/cerca/testo da cercare e non turbolab.it/cerca.php?query=testo da cercare. Ho modificato il file di conseguenza (ma in questo momento non è ancora evidente).
Buono a sapersi: ho creato il documento OpenSearch (in maniera artigianale) utilizzando come indirizzo per le ricerche quello restituito utilizzando il box di ricerca del sito.

Una funzionalità da aggiungere sarebbe QUESTA.

:approvo
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4700
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: inserire Turbolab.it tra i motori di ricerca di firefox

Messaggio da Zane »

Assolutamente! Aggiunto l'auto-update.
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4700
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: inserire Turbolab.it tra i motori di ricerca di firefox

Messaggio da Zane »

Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3992
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: R: inserire Turbolab.it tra i motori di ricerca di firef

Messaggio da Al3x »

Zane ha scritto:Inserito su Mozilla AddOns: https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/turbolabit/
Vulcanico ed inarrestabile il nostro Zane!!! Complimenti a hash per l'iniziativa :clap
I :amore Sasha

Avatar utente
Blumare
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 599
Iscritto il: sab mag 04, 2013 10:24 pm
Località: Firenze

Re: inserire Turbolab.it tra i motori di ricerca di firefox

Messaggio da Blumare »

“ Cerca su Turbolab.it dal tuo browser web “ : che bella frase :ita ! Adesso lo testo con Firefox , poi installo il motore di ricerca anche su tutti gli altri . :miao
Sono una fan dei componenti aggiuntivi

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4700
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: inserire Turbolab.it tra i motori di ricerca di firefox

Messaggio da Zane »

Grazie Ale, ma il merito principale è di hashcat!

Blumare: non ho capito se sei ironica o dici sul serio :?
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: inserire Turbolab.it tra i motori di ricerca di firefox

Messaggio da hashcat »

Zane ha scritto:Blumare: non ho capito se sei ironica o dici sul serio :?
Credo sia un sincero apprezzamento.

@Zane
Completando con QUESTA funzionalità si ottiene (facilmente) l'autodiscovery anche su Google Chrome.

;)
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
Blumare
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 599
Iscritto il: sab mag 04, 2013 10:24 pm
Località: Firenze

Re: inserire Turbolab.it tra i motori di ricerca di firefox

Messaggio da Blumare »

Caro Zane :bacio :mrgreen: , segui hashcat : certo che ho inteso un complimento , una cosa bella : su Turbolab.it si naviga e si cerca con qualsiasi browser . Mette allegria ed incoraggia a visitare il sito .
Sono una fan dei componenti aggiuntivi

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4700
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: inserire Turbolab.it tra i motori di ricerca di firefox

Messaggio da Zane »

Bene così allora! :P

Hashcat: domani metto volentierissimo anche quello
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Blumare
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 599
Iscritto il: sab mag 04, 2013 10:24 pm
Località: Firenze

Re: inserire Turbolab.it tra i motori di ricerca di firefox

Messaggio da Blumare »

Ma certo Zane , cosa credevi :mrgreen: ?!
Magari tra poco c’è anche il supporto ad Opera e Safari ! :ciao
Sono una fan dei componenti aggiuntivi

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: inserire Turbolab.it tra i motori di ricerca di firefox

Messaggio da System » dom feb 23, 2014 8:42 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio