Code di stampa ancora bloccate !

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Blumare
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 599
Iscritto il: sab mag 04, 2013 10:24 pm
Località: Firenze

Code di stampa ancora bloccate !

Messaggio da Blumare »

Facendo seguito , secondo le indicazioni di Crazy :mrgreen: , ai commenti iniziati qui : http://turbolab.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=328 , ecco in che modo sembra risolto l’inconveniente .
Nel portatile con Windows 8 l’utente ha il programma di posta elettronica gmail , ed ha provato a stampare direttamente dal programma gmail , un allegato che aveva aperto . La stampante avrebbe detto che “ non legge “ o qualcosa di simile ed ha bloccato la coda di stampa . Gli ho suggerito di scaricare l’allegato sul computer e provare a stampare di nuovo . All’inizio non andava , ma dopo aver fatto il riavvio del computer la stampante ha ripreso a funzionare .
Sono una fan dei componenti aggiuntivi

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Code di stampa ancora bloccate !

Messaggio da System » gio feb 20, 2014 5:44 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8900
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Code di stampa ancora bloccate !

Messaggio da crazy.cat »

Tu non hai idea di quanti clienti che ho che si meravigliano del fatto che lo spegni e riaccendi il computer risolve un sacco di problemi, compresi quelli alle code di stampa.
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
Blumare
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 599
Iscritto il: sab mag 04, 2013 10:24 pm
Località: Firenze

Re: Code di stampa ancora bloccate !

Messaggio da Blumare »

Vero ! Perché non è una cosa così facile a cui arrivare come sembra .
Può anche risolvere un tentativo di intrusione , come accade in una scena del telefilm NCIS Unità Anticrimine : mentre tutti si disperano sul come impedire al “ pirata “ di superare le difese del sistema , il capo Leroy Jethro Gibbs stacca la corrente e si spegne tutto .
Sono una fan dei componenti aggiuntivi

Avatar utente
ninja
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 487
Iscritto il: lun ago 26, 2013 8:52 pm

Re: Code di stampa ancora bloccate !

Messaggio da ninja »

[off topic]
Blumare ha scritto:mentre tutti si disperano sul come impedire al “ pirata “ di superare le difese del sistema , il capo Leroy Jethro Gibbs stacca la corrente e si spegne tutto .
Staccare il cavo di rete, no? :rotolo :rotolo :rotolo

Ci sono sistemi che non gradiscono molto "lo spegnimento brutale", se ci si riesce, sempre meglio la soluzione soft (quella con la scritta arresto di sistema in corso) di quella drastica, anche perché ci sono minori rischi di mancanza d'integrità e coerenza del files system. ;)

[/off topic]


Purtroppo non funziona solo coi PC, ho visto un cellulare Nokia con Windows 8 riattivare la connessione dati solo dopo un reboot... :acch

Avatar utente
Blumare
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 599
Iscritto il: sab mag 04, 2013 10:24 pm
Località: Firenze

Re: Code di stampa ancora bloccate !

Messaggio da Blumare »

E’ vero ninja , sempre meglio la soluzione di spegnere per bene , ma talvolta anche lo spegnimento regolare non funziona ed ecco la soluzione drastica .
Sono una fan dei componenti aggiuntivi

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Code di stampa ancora bloccate !

Messaggio da System » dom feb 23, 2014 8:33 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio