[bug] Mi mancano dei permessi

Ti piacciono il sito e la community? Questo è il posto giusto per lasciare commenti, suggerimenti e... critiche.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8722
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

[bug] Mi mancano dei permessi

Messaggio da crazy.cat »

Se tento di vedere le impostazioni o i membri dei gruppi TLI-Staff e Amministratori, mi viene risposto con questo messaggio:
Informazione: Non hai il permesso di gestire questo gruppo.

https://bug.turbolab.it/turbolabit/issues/116
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: [bug] Mi mancano dei permessi

Messaggio da System » lun mar 17, 2014 2:42 pm


Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4666
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: [bug] Mi mancano dei permessi

Messaggio da Zane »

Non sono sicuro di aver capito. Questo memberlist.php?mode=leaders (amministratori e moderatori) e questo memberlist.php?mode=group&g=8 (TLI-Staff) li vedi?
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8722
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: [bug] Mi mancano dei permessi

Messaggio da crazy.cat »

Si li vedo, ma è dentro il pannello di controllo amministrativo che non posso farci niente ai due gruppi indicati.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3987
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: [bug] Mi mancano dei permessi

Messaggio da Al3x »

vero, anche io leggo
Informazione

Non hai il permesso di gestire questo gruppo.

« Torna alla pagina precedente
Caro Marco il capo ci ha gabbato, abbiamo permessi farlocchi :lol:

OT
a proposito di bug, queste due faccine hanno lo stesso codice

Codice: Seleziona tutto

:lol:
Immagine

Immagine
I :amore Sasha

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4666
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: [bug] Mi mancano dei permessi

Messaggio da Zane »

Ho chiesto. Appena mi rispondo fixo!

Al3x: 1 topic=1 argomento altrimenti è ingestibile. ;)
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4666
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: [bug] Mi mancano dei permessi

Messaggio da Zane »

RIprova ora e fammi sapere!
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3987
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: [bug] Mi mancano dei permessi

Messaggio da Al3x »

Zane ha scritto:
Al3x: 1 topic=1 argomento altrimenti è ingestibile. ;)
hai ragione ma l'ho notato quando ho postato qui, messo uno smile e me ne dava un altro
I :amore Sasha

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8722
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: [bug] Mi mancano dei permessi

Messaggio da crazy.cat »

Zane ha scritto:RIprova ora e fammi sapere!
Ora funge tutto.
Primo "tagliamento" eseguito.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4666
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: [bug] Mi mancano dei permessi

Messaggio da Zane »

Bene così! Quindi il problema era effettivamente dato dal flag "Founder Manage Only" in that group's settings.
Zane - TurboLab.it

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: [bug] Mi mancano dei permessi

Messaggio da System » mar mar 18, 2014 4:21 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio