Il programma Tapatalk è stato arrestato.

Parliamo qui dei rootkit hypervisor-level, ma anche di quale piattaforma mobile preferire o delle ripercussioni di Facebook sulla nostra privacy.
Regole del forum
Rispondi
[Claudio]

Il programma Tapatalk è stato arrestato.

Messaggio da [Claudio] »

All'improvviso:

Immagine

Dopo la prima segnalazione ho svuotato dati e cache, ma non ho risolto; ho disinstallato la APP e reinstallata, impostato l'accesso al forum.

Eseguito l'accesso al forum chiudo la APP e la rilancio e si ripresenta l'errore :s

Qualche idea?.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Il programma Tapatalk è stato arrestato.

Messaggio da System » mer lug 09, 2014 9:41 am


[Claudio]

Re: Il programma Tapatalk è stato arrestato.

Messaggio da [Claudio] »

Sembra che, dopo aver nuovamente svuotato i DATI (solo quelli) e reimpostato il forum, il problema sia risolto.

Tengo sotto controllo :evil:

Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: Il programma Tapatalk è stato arrestato.

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Provato a liberare tutta la ram?
Siamo come l'Araba Fenice

[Claudio]

Re: Il programma Tapatalk è stato arrestato.

Messaggio da [Claudio] »

Uomo Senza Sonno ha scritto:Provato a liberare tutta la ram?
Certo, con Clean Master. ma (vedi post sopra) il problema si è poi ripetuto; come detto nel post precedente, ho risolto dopo aver nuovamente svuotato i DATI (solo quelli) e reimpostato il forum.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Il programma Tapatalk è stato arrestato.

Messaggio da System » mer lug 09, 2014 12:11 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio