qualè il comando per postare uno screenshot

Ti piacciono il sito e la community? Questo è il posto giusto per lasciare commenti, suggerimenti e... critiche.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Sandropcwin1
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 385
Iscritto il: mar apr 01, 2014 5:40 pm

qualè il comando per postare uno screenshot

Messaggio da Sandropcwin1 »

mi potreste indicare il comando di quelli presenti in alto sono indeciso tra asterisco e img? può essere
L'errore ci dona semplicemente l'opportunità di iniziare a diventare più intelligenti

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: qualè il comando per postare uno screenshot

Messaggio da System » mar ago 05, 2014 12:43 am


Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4961
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: qualè il comando per postare uno screenshot

Messaggio da Zane »

Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Sandropcwin1
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 385
Iscritto il: mar apr 01, 2014 5:40 pm

Re: qualè il comando per postare uno screenshot

Messaggio da Sandropcwin1 »

Grazie Zane
L'errore ci dona semplicemente l'opportunità di iniziare a diventare più intelligenti

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: qualè il comando per postare uno screenshot

Messaggio da System » mar ago 05, 2014 10:16 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio