Commenti a "TurboLab.it ha un nuovo server dedicato"

I "Commenti" ad ogni articolo pubblicato sul nostro sito sono raccolti qui.
Regole del forum
Puoi rispondere alle discussioni già presenti, ma non aprirne di nuove.
Rispondi
Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4663
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Commenti a "TurboLab.it ha un nuovo server dedicato"

Messaggio da Zane »

TurboLab.it ha un nuovo server dedicato

Immagine

Il nostro portale si prepara a sostenere l'impennata di traffico del prossimo periodo autunnale con una nuova infrastruttura tecnologica che dovrebbe, fra l'altro, garantire una navigazione notevolmente più fluida a tutti quanti. [continua..]

Inserite di seguito i vostri commenti.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Commenti a "TurboLab.it ha un nuovo server dedicato"

Messaggio da System » gio ago 14, 2014 7:46 pm


Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4663
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Commenti a "TurboLab.it ha un nuovo server dedicato"

Messaggio da Zane »

Ok, c'è stato qualche problemino non previsto :muro ma ce la stiamo facendo :) :)
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: Commenti a "TurboLab.it ha un nuovo server dedicato"

Messaggio da hashcat »

Codice: Seleziona tutto

Directory /home/Componenti/htmlpurifier/standalone/HTMLPurifier/DefinitionCache/Serializer not writable, please alter file permissions
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4663
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Commenti a "TurboLab.it ha un nuovo server dedicato"

Messaggio da Zane »

Grazie hash, ora dovrebbe essere a posto!

Però mi sfugge dove sia comparso quell'errore. Mi fai sapere?
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1848
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: Commenti a "TurboLab.it ha un nuovo server dedicato"

Messaggio da The Doctor »

A me compare l'errore sulla pagina dell'articolo
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4663
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Commenti a "TurboLab.it ha un nuovo server dedicato"

Messaggio da Zane »

Grazie, sistemato!
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8711
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Commenti a "TurboLab.it ha un nuovo server dedicato"

Messaggio da crazy.cat »

Che bel regalo che ti sei (ci hai) fatto... :clap :grazie
Le prestazioni sembrano piuttosto buone, le pagine si aprono bene e veloci.

I lavori si concluderanno sabato 16 o lunedì 18? Sicuramente non sabato 18.

Ti segnalo alcune cose che vedo (magari non sono state ancora migrate del tutto)
1) la barra di scorrimento degli articoli non funziona più in automatico e orizzontale, ma solo in verticale.
2) nella prima pagina del forum io vedo la scritta che indico con la freccia (già scollegato e cancellato cache)
Immagine
3) Se clicco sul link dell'immagine che ho postato si apre in questa stessa pagina e non in una esterna.

Se mi dici che sono bug te li apro.

Per l'inserimento di nuovi articoli mi sa che sia meglio aspettare, ho provato ma non sembra averlo salvato, non lo trovo da nessuna parte.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: Commenti a "TurboLab.it ha un nuovo server dedicato"

Messaggio da hashcat »

@Zane
Hai in progetto di aggiornare CentOS alla versione 7.0 ?

P.S.: Complimenti per la splendida notizia dell'update hardware; sempre su seflow?

:approvo
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
developerwinme
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Como
Contatta:

Re: Commenti a "TurboLab.it ha un nuovo server dedicato"

Messaggio da developerwinme »

Per il momento ho provato solo da IE 11.0.11 su Windows 8.1, e tutto funziona senza problemi.

Ottime le prestazioni. :clap
Marco Adriani
developerwinme.wordpress.com

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3987
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Commenti a "TurboLab.it ha un nuovo server dedicato"

Messaggio da Al3x »

su smartphone+Tapatalk e PC con Ubuntu\Firefox prestazioni eccellenti. Per ora nessun problema da segnalare
I :amore Sasha

magopenguin
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 690
Iscritto il: dom ott 27, 2013 2:57 pm

Re: Commenti a "TurboLab.it ha un nuovo server dedicato"

Messaggio da magopenguin »

Pare noto già la differenza :ciao

A comando sui link,risponde fluido .. TLI

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3987
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Commenti a "TurboLab.it ha un nuovo server dedicato"

Messaggio da Al3x »

crazy.cat ha scritto: Ti segnalo alcune cose che vedo (magari non sono state ancora migrate del tutto)
1) la barra di scorrimento degli articoli non funziona più in automatico e orizzontale, ma solo in verticale.
2) nella prima pagina del forum io vedo la scritta che indico con la freccia (già scollegato e cancellato cache)
Immagine
3) Se clicco sul link dell'immagine che ho postato si apre in questa stessa pagina e non in una esterna.
idem
I :amore Sasha

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4663
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Commenti a "TurboLab.it ha un nuovo server dedicato"

Messaggio da Zane »

@crazy.cat: sistemati:
  • data prevista di conclusione lavori ( :acch )
  • link esterno
  • inserimento nuovi articoli (ricicla pure, se vuoi, prova1 e prova2)
La barra di scorrimento e la scritta con la freccia dipendono dal box degli ultimi articoli in alto: ho già dato a Andy gli elementi per ripristinare tutto come prima :approvo

@hashcat

Sì, siamo sempre con Seflow.

Avevo effettivamente chiesto CentOS 7.0 ma mi hanno risposto che non lo supportano ancora. Ad ogni modo: l'upgrade tool è quasi pronto (avrei, ovviamente, preferito partire già con la 7, ma in passato gli upgrade di CentOS sul server di produzione sono sempre andati alla perfezione..). Appena lo fanno passare dal repository principale facciamo certamente il passaggio: La versione di CentOS in uso è sempre indicata nella pagina /info, quindi appena migriamo lo leggi lì (poi, magari, avviso anche via Twitter/FB ;) )

@developerwinme + Al3x + magopenguin : grazie per il test sulle vostre configurazioni. Io tendo a concentrarmi su Win8.1+Chrome, quindi ogni feedback da config diversa è gradito

@Blumare: sposto il tuo intervento in un nuovo topic, così cerchiamo di lavorarci meglio :)
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Blumare
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 591
Iscritto il: sab mag 04, 2013 10:24 pm
Località: Firenze

Re: Commenti a "TurboLab.it ha un nuovo server dedicato"

Messaggio da Blumare »

Va bene Zane , trovato ! Ho messo un altro post così ci sono dettagli in più .
Ma questo è per qui : ho fatto il login , ma la barra rossa in cima continua a dire di eseguire il login anziché cambiare nella solita “ benvenuto “ . :ciao
Sono una fan dei componenti aggiuntivi

Avatar utente
Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: Commenti a "TurboLab.it ha un nuovo server dedicato"

Messaggio da Andy94 »

Sono in ferie e guarda cosa vedo... Ben fatto, bene bene!
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

Avatar utente
skizzzzo
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 352
Iscritto il: gio mag 02, 2013 10:27 am

Re: Commenti a "TurboLab.it ha un nuovo server dedicato"

Messaggio da skizzzzo »

Va che è una scheggia :yes
Ubuntu 14.04 LTS / Windows 10 Pro Technical Preview Build 9926

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4663
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Commenti a "TurboLab.it ha un nuovo server dedicato"

Messaggio da Zane »

Ok, ho ottimizzato i parametri di Apache tenendo conto della maggior RAM disponibile. Ora tutto dovrebbe davvero "volare" :clap
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Blumare
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 591
Iscritto il: sab mag 04, 2013 10:24 pm
Località: Firenze

Re: Commenti a "TurboLab.it ha un nuovo server dedicato"

Messaggio da Blumare »

Ciao Zane :mrgreen: ! Ho notato che quando sono entrata poco fa era tornata la scritta “ benvenuto , ( nome utente ) “ mentre adesso c’è di nuovo “ esegui login “ .
Sono una fan dei componenti aggiuntivi

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Commenti a "TurboLab.it ha un nuovo server dedicato"

Messaggio da System » dom ago 17, 2014 12:51 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio