Cosa succede?

Ti piacciono il sito e la community? Questo è il posto giusto per lasciare commenti, suggerimenti e... critiche.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Cosa succede?

Messaggio da vince1948 »

Scusate ma ho molta difficoltà nello scrivere, guardate qui http://s24.postimg.org/epf8usy2t/Turbo.jpg
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Cosa succede?

Messaggio da System » mer set 17, 2014 6:55 am


Avatar utente
Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: Cosa succede?

Messaggio da Andy94 »

Javascript è attivo?
Hai vuotato la cache del tuo browser?
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Cosa succede?

Messaggio da vince1948 »

Si, ho anche dato una spazzolata con l'antivirus e malwarebytes.
Comunque, la cosa ha resistito per qualche giorno, dopo che sono riuscito a scrivere il post tutto è tornato normale.
Ciao e grazie.
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3987
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: R: Cosa succede?

Messaggio da Al3x »

È un problema di cache, basta forzare il ricaricamento della pagina con SHIFT+F5 o tenere premuto SHIFT e cliccare sul pulsante di caricamento della pagina presente sul browser.
I :amore Sasha

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Cosa succede?

Messaggio da vince1948 »

Ok, ricevuto.
Ma CCleaner non dovrebbe pulire la cache?
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

Avatar utente
Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: Cosa succede?

Messaggio da Andy94 »

Se è abilitata come voce da ripulire nel browser che usi sì. Però se il browser è in esecuzione e tu non lo chiudi (come da richiesta di CCleaner se si presenta il caso) non credo che lo faccia (ma di quest'ultima affermazione non sono sicurissimo).
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3987
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Cosa succede?

Messaggio da Al3x »

vince1948 ha scritto:Ok, ricevuto.
Ma CCleaner non dovrebbe pulire la cache?
non saprei, non uso quella roba. Dico solo che il reload forzato di TUTTI i contenuti di una pagina sono una funzione che esiste gratis già a partire dal buon vecchio Netscape, perché non usarla? Oltretutto è una funzione di rapido accesso e lavora selettivamente per la pagina che si vuole interamente "rinfrescare" ;)
I :amore Sasha

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Cosa succede?

Messaggio da vince1948 »

Urca AI3x cosa ti ha fatto quel programma, sembra che ti faccia schifo :)
Per reload intendi cliccare sul cerchietto con la freccia in alto vicino alla connessione, se si l'ho fatto.
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3987
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Cosa succede?

Messaggio da Al3x »

vince1948 ha scritto:Urca AI3x cosa ti ha fatto quel programma, sembra che ti faccia schifo :)
non mi fido dei pulitori automatici in generale, è solo una mia fisima :)
vince1948 ha scritto: Per reload intendi cliccare sul cerchietto con la freccia in alto vicino alla connessione, se si l'ho fatto.
lo hai fatto tenendo premuto il tasto SHIFT?
I :amore Sasha

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Cosa succede?

Messaggio da vince1948 »

No, l'ho fatto ripetutamente senza aver premuto il tasto shift, d'altronde non lo sapevo.
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Cosa succede?

Messaggio da System » ven set 19, 2014 6:24 am


Rispondi