Caricamento da cdn.phporn.net su TurboLab.it - E' regolare?

Ti piacciono il sito e la community? Questo è il posto giusto per lasciare commenti, suggerimenti e... critiche.
Regole del forum
Rispondi
magopenguin
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 690
Iscritto il: dom ott 27, 2013 2:57 pm

Caricamento da cdn.phporn.net su TurboLab.it - E' regolare?

Messaggio da magopenguin »

Ciao.

E' già da qualche giorno che l'ho notato ma non avevo postato.

Visto che capita solo quando vengo su TLI mi chiedevo se è tutto regolare.

(Mi riferisco alla scritta phporn.net )

Segue immagine
Immagine

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Caricamento da cdn.phporn.net su TurboLab.it - E' regolare?

Messaggio da System » dom set 21, 2014 2:09 pm


Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3987
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: R: E' regolare?

Messaggio da Al3x »

Colpa tua che frequenti siti porno :mrgreen:

cmq basta cercare ;)

http://toolbar.netcraft.com/site_report ... hporn.net/
I :amore Sasha

magopenguin
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 690
Iscritto il: dom ott 27, 2013 2:57 pm

Re: E' regolare?

Messaggio da magopenguin »

Scherzi a parte.
Non ci ho capito niente: è TLI che è su quel dominio?

Quella dicitura non ha niente a che vedere con roba hot o cosa? :s

PS. immagine appena ripristinata. Siti o non siti le tracce spariscono [almeno nel sistema :acch ]

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3987
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: E' regolare?

Messaggio da Al3x »

Ma quale porno :D è roba di Zane e si parla di PHP
I :amore Sasha

magopenguin
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 690
Iscritto il: dom ott 27, 2013 2:57 pm

Re: E' regolare?

Messaggio da magopenguin »

Che ne so,non l'havevo mai visto da nessuna parte :acch :D :cry:

OT. >>>
Quindi non ha neanche niente a che vedere con il ph5 ,detergente intimo femminile? Immagine


Bene :->

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4662
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: E' regolare?

Messaggio da Zane »

Confermo. Pezzi di TurboLab.it vengono caricati da phporn.net, dominio sempre controllato da noi e 100% lecito :)

p.s. Ho modificato l'oggetto in qualcosa di più chiaro ;)
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3987
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: E' regolare?

Messaggio da Al3x »

magopenguin ha scritto: PS. immagine appena ripristinata. Siti o non siti le tracce spariscono [almeno nel sistema :acch ]
quanto hai fatto conferma il mio sospetto sulla natura di alcuni tuoi sordidi vagabondaggi nella rete e della tua incontenibile propensione a cancellare tracce di ogni tipo :D
la tua donna ti controlla a vista eh? :mrgreen:
I :amore Sasha

magopenguin
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 690
Iscritto il: dom ott 27, 2013 2:57 pm

Re: Caricamento da cdn.phporn.net su TurboLab.it - E' regolare?

Messaggio da magopenguin »

Zane ha scritto:Confermo. Pezzi di TurboLab.it vengono caricati da phporn.net, dominio sempre controllato da noi e 100% lecito :)

p.s. Ho modificato l'oggetto in qualcosa di più chiaro ;)
Bene :ciao
Al3x ha scritto:
quanto hai fatto conferma il mio sospetto sulla natura di alcuni tuoi sordidi vagabondaggi nella rete e della tua incontenibile propensione a cancellare tracce di ogni tipo :D
Ma no .. Io i film mi piace farli non guardarli,e quando vado su un sito 'rosso' è per testare le configurazioni antivirus , Firewall,hips ecc .
Le tracce di navigazioni le cancello sempre,anche se visito solo Filehippo ;)
la tua donna ti controlla a vista eh? :mrgreen:
Questa di adesso si.
Con l'altra li guardavo insieme :D :rotolo :mrgreen:

Avatar utente
scaronic
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 19
Iscritto il: sab mag 10, 2014 12:38 pm

cdn.phporn.net

Messaggio da scaronic »

Utilizzo Firefox , e ho notato che navigando nel sito Turbolab.it , quando premo un etichetta (anche del Forum) ad esempio Home Indice Turbolab.it Turbolab.it e Dintorni . ( a quanto pare su tutte le etichette del sito ) mi appare in basso a sinistra cdn.phporn.net per una frazione di secondo . A quanto pare corrisponde a 95.141.35.37 . "phporn" non è rassicurante . Avete qualche notizia in merito ?

Avatar utente
Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: cdn.phporn.net

Messaggio da Andy94 »

E' il nome d'arte che abbiamo dato al nostro CDN, ossia all'ambiente che eroga i contenuti multimediali e le risorse che fanno funzionare TurboLab.it (fogli di stile, immagini, JavaScript e così via).

Appartiene a noi e non manifesta nessun problema, tranquillo. ;)

PS: se vuoi ulteriori informazioni, se ne è parlato anche qui viewtopic.php?t=2760
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

Avatar utente
scaronic
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 19
Iscritto il: sab mag 10, 2014 12:38 pm

Re: cdn.phporn.net

Messaggio da scaronic »

Grazie per la pronta risposta . Permetti : la Scelta è molto discutibile e come vedi nel mio caso può essere fraintesa.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: cdn.phporn.net

Messaggio da System » mer mag 25, 2016 10:57 am


Rispondi