Turbolab: il forum non da le notifiche.

Ti piacciono il sito e la community? Questo è il posto giusto per lasciare commenti, suggerimenti e... critiche.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
raffaele32
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 343
Iscritto il: sab mag 04, 2013 5:42 pm
Località: Salerno (provincia)

Turbolab: il forum non da le notifiche.

Messaggio da raffaele32 »

Il forum non dà le notifiche dei post a cui partecipo, ma è una cosa voluta oppure è dovuto al fatto che è ancora "Working in progress"? :ciao

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Turbolab: il forum non da le notifiche.

Messaggio da System » gio giu 20, 2013 7:33 pm


Avatar utente
Andy99
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 810
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:41 pm
Località: Novoli (LE)

Re: Turbolab: il forum non da le notifiche.

Messaggio da Andy99 »

In che senso non ti da notifiche? Via email? Quelle le attivi dal Pannello controllo utente
Powered by Technicolor TG788vn v2

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4668
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Turbolab: il forum non da le notifiche.

Messaggio da Zane »

Attivo le notifiche di risposta a questa discussione per vedere se mi arrivano.
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: Turbolab: il forum non da le notifiche.

Messaggio da Andy94 »

Con questo messaggio di prova per vedere se il server te la spara ti confermo che anche io non ricevo le notifiche da ieri pomeriggio.
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

Avatar utente
Andy99
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 810
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:41 pm
Località: Novoli (LE)

Re: Turbolab: il forum non da le notifiche.

Messaggio da Andy99 »

Io da quando sono iscritto ricevo solo quelle dei messaggi privati
Powered by Technicolor TG788vn v2

Avatar utente
Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: Turbolab: il forum non da le notifiche.

Messaggio da Andy94 »

Ora è arrivata correttamente...
Io da quando sono iscritto ricevo solo quelle dei messaggi privati
Sicuro che sia tutto a posto lato UCP?
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4668
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Turbolab: il forum non da le notifiche.

Messaggio da Zane »

Notifica ricevuta.
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Ginho
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 274
Iscritto il: ven mag 03, 2013 4:18 pm
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Turbolab: il forum non da le notifiche.

Messaggio da Ginho »

Confermo
App: https://play.google.com/store/apps/details?id=it.economiasprint

Avatar utente
Andy99
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 810
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:41 pm
Località: Novoli (LE)

Re: Turbolab: il forum non da le notifiche.

Messaggio da Andy99 »

Problema mio, non le avevo attivate ma visto quello che diceva raffaele credevo non ce ne fosse bisogno
Powered by Technicolor TG788vn v2

Avatar utente
raffaele32
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 343
Iscritto il: sab mag 04, 2013 5:42 pm
Località: Salerno (provincia)

Re: Turbolab: il forum non da le notifiche.

Messaggio da raffaele32 »

Andy99 ha scritto:In che senso non ti da notifiche? Via email? Quelle le attivi dal Pannello controllo utente
Attivate. Adesso vediamo se le notifiche arrivano. E' strano perché in generale le notifiche dovrebbero essere attive.

Avatar utente
Blumare
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 593
Iscritto il: sab mag 04, 2013 10:24 pm
Località: Firenze

Re: Turbolab: il forum non da le notifiche.

Messaggio da Blumare »

Non ho notato niente di strano , ma provo ora con questo post . :caffe
Sono una fan dei componenti aggiuntivi

Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: Turbolab: il forum non da le notifiche.

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Nemmeno io, tutto regolare con la ricezione delle notifiche :P
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
Blumare
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 593
Iscritto il: sab mag 04, 2013 10:24 pm
Località: Firenze

Re: Turbolab: il forum non da le notifiche.

Messaggio da Blumare »

Come immaginavo , notifica per e-mail arrivata . :P
Sono una fan dei componenti aggiuntivi

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Turbolab: il forum non da le notifiche.

Messaggio da System » ven giu 21, 2013 6:13 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio