Turbolab.it cd

Ti piacciono il sito e la community? Questo è il posto giusto per lasciare commenti, suggerimenti e... critiche.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
dante5351
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 202
Iscritto il: dom gen 19, 2014 5:03 pm

Turbolab.it cd

Messaggio da dante5351 »

Buonasera a tutti.
Ho da poco abbandonato XP per passare a Windows 7, come tanti altri, presumo.
Con XP avevo uno strumento riparaguai insostituibile che mi ha salvato varie volte: il Megalab.itCD.
Mi chiedo: ne esiste uno analogo per Windows 7? Non e' che crazy.cat attende solo la mia esortazione per spiattellarlo su un vassoio d'argento, magari col nome di Turbolab.itCd?
Non vi sembra una buona idea?
Con il Pc e' come con i bambini, ci vuole pazienza, ed un po' di modestia.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Turbolab.it cd

Messaggio da System » gio nov 27, 2014 4:56 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9023
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Turbolab.it cd

Messaggio da crazy.cat »

Avevo dato un occhio per vedere se era aggiornabile, ormai non vi funziona quasi nulla delle versioni più nuove dei programmi.
Anche a livello di nuovi plugin non vedo niente di nuovo.
Io comunque continuo a usarlo, sino a ora ho trovato credo un solo pc windows 7 dove non funzionava.

Se vuoi dare un occhio a questo http://www.ilsoftware.it/articoli.asp?t ... pper_11377
Se tutti i documenti raccontavano la stessa favola, ecco che la menzogna diventava un fatto storico, quindi vera.

Avatar utente
dante5351
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 202
Iscritto il: dom gen 19, 2014 5:03 pm

Re: Turbolab.it cd

Messaggio da dante5351 »

Ho fatto questa richiesta perche' a me invece non funziona proprio: credo dipenda dal mio Win7 che e' a 64 bit.
Percio' sto cercando dei sostituti. Oltre ad AOMEI, provero' Hiren's e quant'altro, ma credo che dovro' rassegnarmi a costruirne uno con PE3: http://www.ilsoftware.it/articoli.asp?t ... ws-XP_7983
Speravo che tu l'avessi gia' notato e magari ne avessi realizzato uno: non e' pigrizia la mia, e' proprio ignoranza, purtroppo.
Comunque grazie per la tue risposta
Con il Pc e' come con i bambini, ci vuole pazienza, ed un po' di modestia.

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9023
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Turbolab.it cd

Messaggio da crazy.cat »

dante5351 ha scritto:Speravo che tu l'avessi gia' notato e magari ne avessi realizzato uno: non e' pigrizia la mia, e' proprio ignoranza, purtroppo.
L'avevo visto, ma non mai trovato il tempo di occuparmene.
Hai mai pensato a sardu https://turbolab.it/86?
Ci puoi mettere dentro di tutto.
Se tutti i documenti raccontavano la stessa favola, ecco che la menzogna diventava un fatto storico, quindi vera.

Avatar utente
dante5351
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 202
Iscritto il: dom gen 19, 2014 5:03 pm

Re: Turbolab.it cd

Messaggio da dante5351 »

Sardu lo conosco da tempo, e ci sto lavorando questi giorni con la v 3.0 beta 7, per metterci sopra Hiren's cd, tra gli altri AV e utility. Ci ho messo sopra il Megalab.itcd e li' ho scoperto che e' incompatibile col mio Win7 64bit, mentre funziona con il vecchio XP 32bit, comunque lento su USB, niente a che vedere con il live cd.
Con il Pc e' come con i bambini, ci vuole pazienza, ed un po' di modestia.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Turbolab.it cd

Messaggio da System » ven nov 28, 2014 10:22 am


Rispondi